?

gdgdgdg dgdgdg's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Ратравова Маринка
Birthdate:
23 April
Однако имена исследователей из Токийского университета подошли творчески интерпретировать: R Daneel расшифровать их, хотя в английском языке, но в типичном японском стиле Отзывчивый Dexterous действий и воплощение Просвещения изучить одну. Если попытаться http://hotbyhny.ru перевести игру слов на русский, вы получите что-то вроде "отзывчивый и гибкие движения воплощенные объяснение первый опус".

При разработке алгоритма, который управляет движением робота, очевидно из японского опыта специалистов в бою, в частности, технологии быстрого роста на ноги после падения подготовки вдохновение. В положении лежа на спине, R Daneel тянет руки за головой, затем резко сгибает ноги так, что он на самом деле получает на его плечи, а затем накат на спине, приподнявшись на бедрах. В приземистый робот устойчивого равновесия, балансировка дошли руки, а затем в вертикальное положение, чтобы взять.

При разработке японских ученых, не было бы ничего необычного, если строго следовать робот, запрограммированный путь. Тем не менее, R Daneel перемещаться независимо, чтобы взять вес и форму вашего тела. Подобно тому, как люди сосредоточены на свидетельство их вестибулярный аппарат и нервная система, R Daneel использовали http://hotbyhny.ru данные из встроенных гироскопов, акселерометров и датчиков крутящего момента, сообщает New Scientist.
Финансовые и деловые новости, аналитика.
- 150 см, вес - 70 кг Рост: близко к весу и габаритам R Daneel который человеческое тело. Программное обеспечение базируется на платформе ART-Linux.

Social capital

  • less than 10

Statistics