Vladimir Arsentyev (decomebel) wrote in interiors_ru,
Vladimir Arsentyev
decomebel
interiors_ru

Categories:

Шкаф для велосипеда. Сденд для международной выставки в Экспоцентре.

велосипеды

Тема стенда для международной мебельной выставки 2013 в Экспоцентре на Красной Пресне была выбрана мной не случайно. Многие российские мебельные производители не учитывают популярные тенденции и увлечения в обществе , и игнорируют большую целевую аудиторию потенциальных клиентов. Одним из таких модных и массовых увлечений, а в некоторых случаях да же необходимостью, в России становится велосипед. О растущей популярности велосипеда в России свидетельствует появление вело парковок у метро и бизнес центров, а так же в парках и скверах. Велодорожки, вело экскурсии, массовые вело прогулки и забеги подтверждают популярность этого вида транспорта. Количество производимых и продаваемых велосипедов в несколько раз превышает производство и продажи автомобилей.
Обширная целевая аудитория не обслужена мебельным производством, и хранение велосипеда в жилом помещение для многих людей является еще не решенной задачей.
Несколько решений этой задачи было разработано мной для стенда мебельной компании "Raumplus". Основой для проекта послужила интерьерная система "Rima". Ране эта система использовалась только как библиотека, что свидетельствует о её выносливости к нагрузкам. Представленное изделие показало, что "Rima" не ограничивается функциями стеллажа, и может послужить шкафом для велосипеда, а так же прихожей или гостиной.
Крепление велосипеда осуществляется за счет отверстий в боковых панелях подвижной секции. В случае его вертикального расположения, крепление осуществляется при помощи фиксирующих деталей. Перемещение подвижной секции обеспечивает легкий доступ к стационарной части интерьерной системы. Мебель может быть разработана и выполнена под индивидуальные размеры велосипеда и помещения.
Вело - тематика мебельного стенда так же была выражена декором и антуражем: часы из колеса, подушки с изображениями велосипедов, а так же стилизованными изображениями этого вида транспорта разных эпох. Изображение ролика для раздвижных дверей в виде "Пенни Фартинга" было использовано в печатной продукции - на дисках, буклетах и календарях компании.
Для тех, кто не смог посетить выставку для сайта компании подготовлена статья, где поднимаются вопросы хранения велосипеда и предлагаются решения, подтвержденные фотографиями с экспозиции. Предложенные идеи позволят не только привлечь новых клиентов и повысят посещаемость сайта, но и помогут владельцам велосипедов организовать свое жилое пространство.

шкаф для вклосипеда


шкаф для велосипеда

шкафы для велосипедов арсентьев в.а.

Арсентьев В.А.

Арсентьев В.А.

Арсентьев В.А.

шкаф для велосипеда Арсентьев В.А.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments