Ast Discravis (ast_discravis) wrote in interiors_ru,
Ast Discravis
ast_discravis
interiors_ru

Category:

Ищем дизайнеров-консультантов в интерьерный бутик

Салон Puntini в связи с расширением ищет активных, любящих дизайн во всех его проявлениях дизайнеров-консультантов. Работа заключается в том, чтобы помогать заказчикам и дизайнерам/архитекторам подбирать материал для их проектов, вести проекты от начала работы и до отгрузки товара счастливому заказчику, уметь преподнести ассортимент салона на высоком уровне.


Салон Puntini работает с большим количеством европейских (90% - Италия) производителей керамической плитки, керамогранита, натурального камня. Puntini – это экспериментальная площадка для тонких ценителей изящного интерьерного дизайна и знатоков «технологического эксклюзива». Это блестящая возможность для поклонников высокого стиля в отделке интерьера познакомиться с лучшими образцами европейских материалов De Luxe.

Успешным кандидатам мы предлагаем творческую работу с достойной оплатой (конкурентоспособный оклад + %), оформление по ТК РФ. От кандидатов ожидаем опыт работы в розничных продажах, плюсом будет опыт работы с премиум-товарами (плитка, сантехника, мебель, предметы интерьера, эксклюзивные ткани и шторы...).

За дополнительной информацией можно обратиться в личку ЖЖ или по телефону: +7 (495) 933-8800 (Иван). Резюме можно отправлять по почте: istrigin@yandex.ru
Tags: вакансии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments