Ирина Логра (logra) wrote in interiors_ru,
Ирина Логра
logra
interiors_ru

Бизнес-залы аэропортов Москвы.

Этой зимой я побывала практически во всех VIP и бизнес-залах наших московских аэропортов. Скажу Вам по секрету, некоторые удручают своими советскими интерьерами. Но я стараюсь замечать и запоминать только хорошее, и даже сложила свой персональный рейтинг из хороших залов.. И если бы я вручала премию, то приз за самый позитивный и самый красивый интерьер однозначно ушел бы к бизнес-залу Шереметьево терминала Е

1.1.



Я бы с удовольствием ожидала в таком помещении посадки на свой рейс :)

1.2.



1.3. Больше всего радует голубая полупрозрачная перегородка. На мой взгляд и потолок надо было такого же цвета делать, а не темно-синего.



1.4. Кресла на любой вкус и объем бедер


1.5. Не удивлюсь, если в процессе сотворения эскиза этой курительной комнаты, дизайнеры проводили практические тесты другой курительной комнаты.





Самый уютный, по-моему мнению, бизнес зал в Домодедово.
Такие приятные теплые цвета и "дачная" мебель весьма располагают к отдыху.

2.1.


2.2.


2.3. Места на любой вкус: у окна, в глубине зала, за перегородками. Немногочисленные пассажиры легко могут распределится по огромному помещению так, чтобы не мозолить друг другу глаза своим близким присутствием.


2.4.


2.5. Если нет с собой айпеда, можно почитать ЖЖ из компьютера вот тут



Ну а самый светлый - это бизнес-зал во Внуково-В. Огромные панорамные окна и ничего лишнего.

3.1.


3.2. Мой ЖЖ френд написал, что вечером искусственного освещения категорически не хватает. К сожалению, я не смогла убедиться в этом на собственном опыте.


3.3.


3.4. Вообще такие интерьеры просто необходимо фотографировать в сумерках. Тогда в окне будет красивый вид темнеющего неба, а не белое пятно, и не будут засвечены рамы и прилегающие стены. В данной ситуации я не вольна была распоряжаться временем по своему усмотрению :(


3.5.


Внуковский, мне кажется, особенно яблочникам понравится. Очень на айфон похож. :)

p.s. Это мой первый самостоятельный пост в сообщество и я заранее прошу прощения, если что-то сделала не так. Перед публикацией внимательно ознакомилась с правилами, сделала ресайз картинок и вообще вела себя как прилежная ученица. Если вдруг какое-то несоответствие с нашей с вами любимой темой прокралось в мое повествование, укажите мне на это упущение, и я немедленно все исправлю.


Tags: дизайн, интерьеры общественных зданий, обсуждаем интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments