nata_shatalova (nata_shatalova) wrote in interiors_ru,
nata_shatalova
nata_shatalova
interiors_ru

Category:

Шале, отели и гостиницы... Дайджест эффектных интерьеров








Отели бывают разные: огромные и просторные, рассчитанные на богатую публику, концептуальные, предназначенные для размещения творческой интеллигенции, скромные шале, затерянные в горах или ультрамодные фешенебельные номера элит-класса. В любом случае, в представленном нами дайджесте найдется все, что может попадать в одну из этих категорий. Итак, открываем календарь и заглядываем в сформированный нами ТОП-5 оригинальных отелей и гостиниц, презентованных во всем мире с начала 2013 года.


1. На первом месте - яркий и пламенный привет из 60-х годов. Это - специфический отель в Барселоне, посвященный истории Испании середины прошлого века. В нем реализовано такое множество креативных идей, что гостиница кажется некой меккой для влюбленных в Испанию. Одним словом, рай для туристов, да и только!






2. На втором месте почивает на лаврах чудесное шале "Les Gentians 1850", родом из Куршевеля. Это местечко - зимний горнолыжный отель-курорт, идеальный для уединения вдвоем или яркого времяпрепровождения с друзьями. Дерево, мягкие пуфики, очаровательная удобная мебель - вот те чудеса, которые таит в себе это райское пространство.







3. Третье место было отдано не совсем отелю, а квартире с претензиями на гостиницу, выполненной в виде помещения для гостей, спрятанного в помещении для владельцев. За одну только оригинальность концепта стоит дать медальку, не говоря уже о его реализации на местности.






4. Четвертое место по достоинству занял амстердамский отель Fletcher, выполненный в футуристическом стиле и имеющий много чего предложить своим постояльцам. Роскошное место на вершине 19-этажной постройки с восхитительными видами на город никого не оставит  равнодушным.








5. На пятом месте - Берлинский отель Das Stue Hotel со своими концептуальными медными кастрюльками и горшочками, развешанными в столовой над обеденным пространством. Он поражает воображение своим изяществом и тонкостью передачи атмосферы спокойствия и уюта.







6. Хорош еще и ультрамодный "QT Hotel", что находится в австралийском Сиднее. Он пестрит всяческой декоративной мелочью, множественными элементами обстановки и меблировки, которые, впрочем, не создают эффекта загроможденности пространства, а напротив, вызывают уважение своим грамотным размещением.








7. Никак нельзя умолчать о красоте восхитительного "Chalet Gstaad". Это место в швейцарских Альпах настолько кажется естественным, натуральным и простым, как будто возникло само по себе, без стараний дизайнеров и архитекторов. Должно быть, отдыхать здесь - истинное удовольствие.







8. Манит безумными красками и чудесный отель опять-таки швейцарского происхождения - расположенный в Цюрихе "25 Hours Hotel". Он выполнен очень в резкой манере, которая местами подкупает и восхищает, местами - впечатляет и обескураживает. В любом случае - это не то место, где можно соскучиться!








9. В меру скромно, в меру колоритно заведение в Париже, известное под именем "Paradis". Это не просто гостиница, а бутик-отель трехвездочного уровня, внутри которого будет комфортно людям, понимающим многое о комфортной и роскошной жизни. Это не говоря уже о прекрасных видах из окон на столицу любви и моды.








10. На последнем месте - гостиница из северного Рейкьявика, называющаяся "Icelandair". Очень уж она разнообразна, цветна и пестра. Просто радует глаз своим взрывом цвета. Прекрасное местечко для комфортабельного отдыха.
Subscribe

  • Выбрать цвет дивана.

    Здравствуйте. Старый (временный) рыжий диван надо менять. В принципе если сделать апгрейд, мне кажется можно его оставить. Вопрос. Если менять…

  • Выбор плитки для душевой.

    Здравствуйте. Подумываю сделать ремонт в ванной (в душевой, если быть точной), но не знаю какую выбрать плитку на стены. Ванная очень маленькая,…

  • Планировка, обустройство кухни-гостиной, прихожей.

    Добрый день! Прошу идей, мнений насчет оформления кухни-гостиной-прихожей. Планировка квартиры вот такая. Семейство из двух взрослых, двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments