Exterior Center (terraceramics) wrote in interiors_ru,
Exterior Center
terraceramics
interiors_ru

Category:
  • Music:

Пять оригинальных интерьеров квартир людей творческих профессий

Интересно посмотреть, как выглядит жилище дизайнера интерьеров - человека, "собаку съевшего" в этом деле. Или как украшают свои квартиры люди с обостренным чувством прекрасного - художники и иллюстраторы. Насколько вдохновляющим или наоброт успокаивающим должен быть дом творческого человека?
Предлагаем вам заглянуть в квартиры успешных художников, дизайнеров и фотографов, и оценить их творческий подход к оформлению собственных интерьеров.

Художник

Эта квартира находится в Копенгагене и принадлежит художникам Кристине Эйвор, Валлему Хвимсу (Wallem Hvims) и Фредерику Лассен Хессельдалю (Frederik Lassen Hesseldahl). Общая площадь составляет около 93 квадратных метров. Разрисовыванием стен яркими и запоминающимися изображениями занимались сами хозяева.

Архитектор

Эклектичный дом дизайнера и архитектора Сига Бергамина в Бразилии. "Многие люди, как правило, очень осторожно и с опаской относятся к украшениям", говорит хозяин дома. "Я стараюсь смешивать цвета и узоры, а также вещицы со всего мира, когда это только возможно".

Фотограф

Интерьер квартиры шведского фотографа Иды Линдхэг (Idah Lindhag), которая фотографирует для большого количества шведских журналов по дизайну интерьера. У нее красивое портфолио и не менее красивая квартира, обставленная в духе минималистских скандинавских интерьеров.


Иллюстратор

Художник и иллюстратор Матс Густафсон переехал в Нью Йорк в 1980 году. Но до сих пор он держит квартиру в центре Стокгольма, расположенную в историческом здании. Переделывая квартиру Густафсон хотел сохранить своеобразие Старого Света, в то же время сделать ее более функциональной.




Дизайнер интерьеров

Дизайнер Нанна Леджермен (Nanna Lagerman) работает в шведском издании Elle Decoration. Квартира дизайнера интерьеров светлая, преимущественно белая, с яркими акцентами, такими как например оранжевый торшер или розовый потолок. Рабочая поверхность кухни выложена белой мозаикой, а комнаты пестрят книгами на самых разнообразных полках :).



По материалам adme

Tags: детали декора, дизайн, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments