Рената (renatar) wrote in interiors_ru,
Рената
renatar
interiors_ru

Category:

Обсуждение интерьера гостиной с подбором покрытия для пола

Очень часто бывает так, что находится интересная картинка с изображением интерьера в каком-либо журнале, но бывает трудно понять, какие именно материалы использовались для его создания... Особенно это относится к покрытиям для пола. И при попытке повторить начинаются т.н. "муки творчества" - то оттенок не тот, то смотрится не так, как на картинке. Поэтому решила открыть соответствующую рубрику, в которой будет даваться картинка интерьера и рядом с ним - текстура пола. Будь то плитка, линолеум или что-то иное, по образцу подбирать гораздо легче.

А заодно предлагаю обсудить сам интерьер - как вы его воспринимаете? Что именно в нем нравится или не нравится? Что бы вы изменили для его улучшения?



В данном случае, как вы видите, использовалось несколько видов плитки: мозаичная для акцентирования камина или ложного камина, два цвета плитки для пола с проложенными местами узкими плитками для создания контрастного рисунка пола. И более светлая плитка сходной текстуры для облицовки стены над камином. В данном интерьере мы имеем дело с ложным камином, полкой, имитирующей, намекающей на камин. Делается это в тех интерьерах, где хотелось бы почувствовать уют, но нет возможности установки выводящих дым устройств.




Tags: гостиные, обсуждаем интерьер, полы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments