AT Home with Designer (athomedesigner) wrote in interiors_ru,
AT Home with Designer
athomedesigner
interiors_ru

Category:

Интерьеры в стиле Missoni

Missoni - один из самых авторитетных модных брендов, занимается созданием не только коллекций одежды и аксессуаров, но и  созданием интерьеров роскошных отелей.


Первая гостиница из задуманной международной сети отелей открыта в Эдинбурге . Шестиэтажное здание в Royal Mile является квадратным по форме и прекрасно вписывается в городскую старинную архитектуру.Отель предусматривает 136 гостевых номеров, стильный интерьер которых сочетает черно-белый декор с фирменными яркими акцентами и цветными зигзагообразными узорами Missoni.


Второй отель Missoni Kuwait расположенный в районе Кувейт Сити, предлагает 169 номеров с видом на Персидский залив. Дизайн, над которым разботала лично Розита Миссони (Rosita Missoni) – креативный директор итальянского дома, не обошелся без традиционных для бренда орнаментов и яркой палитры, при этом акцент сделан на важных для Востока цветах – бирюзовом, зеленом и золотом. Аутентичный стиль дополнен ультрасовременными технологическими решениями – последней моделью аудиовидеосистемы Bang & Olufsen в номерах, Magic Mirrors в ванных комнатах, которые могут превращаться в телевизор, и iPad для регистрации.  








Известные зигзаги и полоски, являющиеся визитной карточкой этой любимой во всем мире марки, видоизменяются и продолжают оставаться на пике популярности.

Заняв особый статус в мире моды, и, продолжая развиваться, всё это буйство красок, было удачно внесено в интерьеры






Tags: гостиницы отели, дизайн, интерьер, текстиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments