designschool_95 (designschool_95) wrote in interiors_ru,
designschool_95
designschool_95
interiors_ru

Экспозиция «Case Of Wonders» на Moscow Design Week 2011

С 12 по 15 октября на Moscow Design Week 2011 Международная Школа Дизайна совместно с выпускником Школы, одним из самых ярких российских дизайнеров Димой Логиновым представила инсталляцию «Case Of Wonders».
Вниманию посетителей были представлены предметы дизайна Димы Логинова, которые завоевали множество престижных международных наград и уже продаются во всем мире. Коллекция представленных светильников была создана дизайнером для венецианской компании Studio Italia Design, официально представленной в 2011 году на мебельной ярмарке iSaloni в Милане; а коллекции керамической плитки — для всемирно известного бренда VitrA (и уже продаются во всех шоу-румах компании в России и за рубежом). В видео-части инсталляции Международная Школа Дизайна представила концептуальные проекты других выпускников: Ксении Стерлиной, Павла Белого, Максима Артамонова. Работы Ксении вошли в финал престижного конкурса предметного дизайна, организованного агентством международного образования ITEC совместно с журналом ELLE Decoration в марте 2011 года. Представленный концепт Максима Артамонова занял 3 место на конкурсе «Русский дизайн — 2011», а проекты Павла Белого всегда вызывают неподдельный интерес и волну обсуждений в СМИ.
.Проект Case of Wonders на неделе дизайна Moscow Design Week
Все посетители имели возможность самовыражения и с удовольствием оставляли свои рисунки, пожелания на белоснежном ковре экспозиции в рамках проводимой акции Live Sketch. «Дизайн — это не вещь из журнала, это реальность, в которой можно работать, проявлять себя, и даже зарабатывать деньги, — говорит Дима Логинов. — Мой «Ящик чудес», в котором скрыты шторами мои работы и концепты молодых дизайнеров, рассчитан на некий вуайеризм и любопытство людей. Кроме того, любой посетитель может подойти, взять маркер и нарисовать все, что ему вздумается. Может быть, я не прав, но я не видел нигде, чтобы каждому желающему была предоставлена такая возможность самовыражения на чужой экспозиции. Очень приятно, что посетители выставки эту идею поддержали и оставили свои работы и много теплых слов и пожеланий в мой адрес и в адрес Международной Школе Дизайна». Президент оргкомитета MDW 2011 Александр Федотов особо выделил Диму Логинова среди молодых российских дизайнеров, и отметил, что Дима — один из его самых любимых, чьи работы всегда интересны.Этой экспозицией Международная Школа Дизайна показала всем заинтересованным в профессии, что дизайну стоит учиться, в профессиональном дизайнерском образовании есть смысл. А успехи выпускников Школы в полной мере это подтвердили.

Проект Case of Wonders на неделе дизайна Moscow Design WeekСимволично, что инсталляция «Case of Wonders» была представлена в МВЦ «Крокус Экспо» на площадке выставки «Мебельный Клуб», которая уже седьмой год собирает ведущих российских производителей, ведь сейчас как никогда актуально налаживание связей и сотрудничества дизайнеров и производственников.


Организатор: Международная Школа Дизайна
Концепция, дизайн, видео «Case Of Wonders»: Дима Логинов
Информационный партнер: группа сайтов www.360.ru
Subscribe

  • Вопрос - выбор цвета.

    День добрый! Подскажите, пожалуйста, каким цветом лучше тонировать террасную доску из лиственницы, если стены дома обшить планкеном, окрашенным в…

  • Помогите сориентироваться пожалуйста

    Очень хочется на кухню поставить небольшой круглый стол. Одна закавыка: нужен стол яркого насыщенного желтого цвета. Это будет практически…

  • Светлый или темный интерьер?

    Прошу совета. Имеется гостиная в форме буквы Г. Источников естественного света мало, и поэтому в помещении всегда достаточно темно, особенно в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment