mintyroot (mintyroot) wrote in interiors_ru,
mintyroot
mintyroot
interiors_ru

Category:

Есть дом под Питером, что с ним делать?

 Народ, приветствую. Достался дом под Питером по наследству. Не знаю, что  сним делать. Дом двухэтажный, кирпичный. Но стены в ужасном состоянии: где кусочки отскобились, где трещины образовались, цвет непонятный какой-то - то-ли желтный, то-ли мутный. В общем, состоянии дома снаружи аховое, но внутри дом как-будто только после ремонта.

Сейчас еду как-раз в Питер, нашел там работу. Дом как нельзя кстати. Но что делать со стенами, не сносить же их и возвидить новые)

Понятно, что надо облицевать их чем-то. Вот и подскажите, плиз, чем и где это "чем" взять. У меня были мысли насчёт сайдинга, но я не знаю, такая мысль в голове - в Питере же климат сырой, холодный, быть может, там особые требования к отделочному материалу?

Интересно, что посоветуете...

Subscribe

  • мини-кухня

    Есть идея сделать комнату-кабинет: минималистично, с рабочим столом и книжными полками. Задача вписать в это пространство мини-кухню. Вопрос: это…

  • Ищу кран

    Коллеги, с ног сбился, не могу найти. Видел как-то вот такого рода конструкцию крана. Форма ручки и излива по памяти, может по-любому выглядеть.…

  • Выбор плитки для душевой.

    Здравствуйте. Подумываю сделать ремонт в ванной (в душевой, если быть точной), но не знаю какую выбрать плитку на стены. Ванная очень маленькая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments