mintyroot (mintyroot) wrote in interiors_ru,
mintyroot
mintyroot
interiors_ru

Есть дом под Питером, что с ним делать?

 Народ, приветствую. Достался дом под Питером по наследству. Не знаю, что  сним делать. Дом двухэтажный, кирпичный. Но стены в ужасном состоянии: где кусочки отскобились, где трещины образовались, цвет непонятный какой-то - то-ли желтный, то-ли мутный. В общем, состоянии дома снаружи аховое, но внутри дом как-будто только после ремонта.

Сейчас еду как-раз в Питер, нашел там работу. Дом как нельзя кстати. Но что делать со стенами, не сносить же их и возвидить новые)

Понятно, что надо облицевать их чем-то. Вот и подскажите, плиз, чем и где это "чем" взять. У меня были мысли насчёт сайдинга, но я не знаю, такая мысль в голове - в Питере же климат сырой, холодный, быть может, там особые требования к отделочному материалу?

Интересно, что посоветуете...

Subscribe

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • True minimalism

    Эту квартиру можно смело назвать самым неожиданным объектом за всю 21-летнюю историю нашей деятельности. Квартира, признанная лучшей квартирой по…

  • Квартира холостяка 43 кв. м.

    Один из наших друзей дизайнеров, создал настоящую «Берлогу холостяка» . Сочетание цветов, минимальное количество используемой мебели, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments