Rada Make up Artist (rada_style) wrote in interiors_ru,
Rada Make up Artist
rada_style
interiors_ru

Странные вопрос

У меня вопрос не совсем по поводу интерьеров, но мне кажется, что люди связанные с ремонтом, его узакониванием и прочими сопутствующими проблемами могут помочь.
Мне кажется наш дом скоро рухнет, во время строительства новых домов по соседству была нарушена система отвода воды от фундамента дома (под землей течет река Лихоборка). Дома строились для переселенцев(взамен снесенных пятиэтажек). Наш дом сносу не подлежит. Те кто строил соседние дома о нашем доме не позаботились ни грамма- вокруг дома свалили остатки строительного мусора вместо сада у нас теперь помойка, рядом с домом - меньше чем в 2х метрах поставили два коллектора. Для отвода воды от фундамента здания стоит автоматический насос- он работает денно и ночно. Но уже сейчас заметно что фундамент заметно просел.  В моей комнате на потолке поехала огроменная трещина.
Собирать подписи и собирать жильцов дома- бесполезно. Квартиры давали сотрудникам газеты правда. "Настоящих" жильцов осталось с гулькин нос 10-20 квартир, все остальное - съемщики.
К кому бежать и что писать? Просто я боюсь что в один прекрасный день дом рухнет, и слава богу если никого под собой не похоронит.
Tags: вопросы, ремонтные вопросы
Subscribe

  • Выбрать цвет дивана.

    Здравствуйте. Старый (временный) рыжий диван надо менять. В принципе если сделать апгрейд, мне кажется можно его оставить. Вопрос. Если менять…

  • Контакты архитекотра

    Доброго времени суток. Я не уверена, что здесь я в тему с этим вопросом, но попробую его задать. Нам очень нужен специалист архитектор-конструктор…

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments