La_night (lanight) wrote in interiors_ru,
La_night
lanight
interiors_ru

Category:

Темный цвет в интерьере

 В дополнение к посту: Коричневый или шоколадный.

Один из моих любимых интерьеров.
Эта милая уютная жилплощадь была выполнена командой Atelier abigail ahern.


Вся история началась с гостиной, когда ее широкие половые доски выкрасили в глубокий серый цвет. Затем покрасили стены в тот же оттенок. Чтобы оживить интерьер в него добавили главный акцент - розовый столик Барби и дополнили причудливыми элементами, которые вносят легкий юмор во всю интерьерную композицию. Лампа и бетонные пингвины приехали в этот интерьер прямо с блошиного рынка, заиграв новыми красками. Обои с книжным шкафом создали дополнительную интригу в интерьере.






Темные цвета - привносят сложность в интерьер, наполняя его изыском. Грамотно выделенные яркие оттенки в деталях создают игру и еще сильнее подчеркивают всю глубину серого цвета.



В помещение требовалось добавить места для сидения. Их оформили в нише эркера, обыграв сидячие места подушками. Рулонные шторы идеально подходят для маленьких уголков. Они дополнили его, создав ощущение законченности.



В кухне хотели создать не просто место для повора, а место для встреч и общения. В целях экономии бюджета был сохранен каркас и заменены дверцы. Поверхность кухонных шкафов покрасили в чернильно-синий цвет. Хитрость в кухне заключалась в том, чтобы сделать дверцы чуть длиннее чем обычно, тем самым они создали ощущение более дорого ганитура, чем он есть на самом деле.



Обычно прихожая и коридор - это скучное проходное место. Для того, чтобы оно заиграло новыми красками авторы этого проекта задекорировали стены картинками и буквами купленными на блошином рынке. Данное решение - легкий и дешевый способ придания уюта эклектичному интерьеру.



Чтобы обыграть скучные шкафы из МДФ было решено разместить на них деревянные полосы окрашенные в тот же розовый цвет, что и стол в гостиной. Самым сложным тут было подобрать правильное соотношение объемов и размеров розовых полос.
На соседней стене размещены автобусные вывески, которые были куплены на ebay.



Полки из МДФ с внутренним креплением "аля ИКЕА" выглядят дороже, чем есть на самом деле. На них расположили книги и другие интересные детали, которые как бы рассказывают историю о владельце этого жилья.


Tags: обсуждаем интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments