itaka_cat (itaka_cat) wrote in interiors_ru,
itaka_cat
itaka_cat
interiors_ru

Category:

Детская ванная комната

Наличие в доме или квартире, отдельной от взрослой, детской ванной комнаты также важно, как и наличие самой детской комнаты. Дети любят играть во взрослых, поэтому для них очень важно делать то, что и взрослые. Детям важно чувствовать себя взрослыми, самостоятельными, делать что-то самим. Справится самому без чьей-либо помощи – это повод гордиться собой. Понимая это, немецкая компания Keramag, проповедуя философию «The freedom to grow» («Свобода расти»), создала специально для самых маленьких обитателей дома серию детской сантехники Kind/Baby и 4Bambini. Ведь известно, что дети не очень любят купаться, мыться, но зато они любят играть! Дети узнают о мире намного быстрее, если они это делают посредством игры. С такими продуктами, как Keramag Kind/Baby и 4Bambini, которые соединяют веселье и простое пользование, Вы поддержите детей в развитии их навыков мытья и уходе за телом в игровой манере, привьете любовь к гигиеническим процедурам. Мытье рук, чистка зубов и пр. быстро станет предметом удовольствия, и в то же время воспитательно-образовательным процессом.



Эргономичный и функционально продуманный двойной умывальник 4Bambini специально разработан для детей: волнообразный дизайн позволяет детям легко достать до смесителей; две половины умывальника располагаются на разных высотах – для маленьких, и для более взрослых детей, это решает проблему, если в доме дети разного роста; у умывальника 4 места для мытья рук, это позволит Вашим детям играть с другими детьми, приглашать их в гости; скругленные углы минимизирую риск травмы; декоративные лицевые панели возможны в трех вариантах ярких цветов: синий, красный или желтый - дети так любят яркие цвета.



Мытье рук становится еще проще с цветным сенсорным или однорычажным смесителем 4Bambini. Смесители, разработанные специально для детей с привлекательным для детей дизайном.



Детский умывальник Keramag серии Kind/Baby имеет идеальную для ребенка высоту и габариты, а клевый дизайн, игровая форма способствуют прививанию любви у детей к гигиеническим процедурам.



Продуманный дизайн и выверенные габариты детских унитазов Keramag Kind позволяют даже самому маленькому ребенку любого возраста самостоятельно пользоваться унитазом, самому садиться и легко вставать с унитаза. Правильная высота унитаза обеспечивает безопасное положение ребенка. Напольный унитаз Kind комплектуется цветным сидением удобной анатомической формы, и имеет декоративные подставками для ног в форме львиных лап, что позволяет удержать детей сидеть на унитазе.



Развеселить принятие гигиенических процедур можно с помощью игрушек в ванной, но также есть игровые душевые насадки немецкой фабрики Hansgrohe Frog (в форме зеленого лягушенка с переключателем разных режимов душа) и Joco (разноцветный дракончик, который получил награду Red Dot): веселые цветные массажные насадки для ручного душа сделают принятие ванны или душа любимым занятием Ваших детей.



Создайте для своих детей их маленький мир в ванной комнате и предела их радости не будет, а для родителей нет большего счастья, чем видеть улыбки своих довольных чад. Вы сможете создать взрослый и в то же время безопасный мир в ванной комнате для Ваших детей, привьете любовь к гигиене и научите ответственности. Будь-то в доме или в квартире, постарайтесь выделить для деток помимо их детской комнаты также и их личный санузел. Детскую  ванную  комнату  можно организовать, отделив  часть  Вашего или  гостевого санузла.
Источник www.ias.kiev.ua
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community