sewerinius (sewerinius) wrote in interiors_ru,
sewerinius
sewerinius
interiors_ru

Category:

Часы в дом

 Как можно украсить свой дом? Можно поклеить красивые обои, можно выложить туалет розовой плиткой, можно остричь своего любимого пса и всем друзьям сказать, что у меня дома живет лысый инопланетянин, можно... еще много чего можно накреативить! Вот Вам еще примерчик, креативные часы. Украсят любой дом.


Эти часы показывает время так, как мы привыкли отвечать на вопрос: «Который час?». Часы It's About Time clock переводит цифры в необременительную для понимания форму. Компьютер показывает 12:34? На экране этих часов вы увидите надпись «уже далеко за 12».


IL black - настольные дизайнерские часы из натурального дерева
Настольные часы Ora (IL) Leagale с одной стрелкой были были представлены в Милане на неделе дизайна в апреле 2009 года. 
У часов только одна стрелка, показывающая как часы, так и минуты. Во время сезонного перевода времени эту стрелку не надо переводить назад или вперёд, достаточно просто лёгким движением перевернуть их на другую грань.
Часы чёрного цвета, сделаны из дерева, покрыты лаком. Кварцевый механизм.
Размеры: диаметр 18 х 6 см.



Rim clock - из тех часов, которые приносят в жертву точность во имя стиля и необычности. Каждая из его стрелок (острая - минутная, скругленная - часовая) показывает в сторону, где обычно расположены цифры. Вряд ли вы найдете более минималистичные решения для вашего дома.


Если Вы думаете, что определять время по предварительным часам сложно, то это еще не предел. Со следующим экземпляром у Вас возникнут настоящие трудности, если Вы не имели отличной оценки по математике. Несомненно, главной функцией Math Clock является поддержание интеллектуального тонуса хозяина.


Архимед был бы доволен часами Gear Clock - здесь есть точка опоры, вокруг которой вертится - нет, не мир - циферблат. Five O'Clockclock, кажется, вообще не занимается ничем, кроме вечернего чая и окончанием рабочего дня. Это стимулирует чаще посматривать на часы. KnoWhere You And Me Clock имеет следующие целевые группы потребителей: любовники и близкие друзья, которые живут в разных часовых поясах.


Часы TikTak выглядят так, как замороженный взрыв. Такое впечатление создают многочисленные цифры, которые будто разлетаются от центра часов на тоненьких проводах. Виртуальный Polar clock представляет собой концентрические развертки из разноцветных дуг, обозначающих год, день, время и еще много чего. Можно поставить такие часы на экран компьютера в качестве заставки.


Словесные часы Word clock не имеют циферблата с привычными для нас цифрами. 150 маленьких палочек якобы беспорядочно вращаются, но вдруг начинают складываться в слова. Ничего подобного вы еще не видели.

Tags: стены
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments