sewerinius (sewerinius) wrote in interiors_ru,
sewerinius
sewerinius
interiors_ru

Category:

15 Самых странных ламп

 Вы купили квартиру, сделали в ней ремонт, приобрели мебель! Все модненько и стильненько...но... не хватает какого-нибудь такого яркого птна, необычного аксессуара? Купите себе креативную лампу! Например такую, как эти! Смотрите в продолжении 15 самых странных и необыкновенных ламп.

1. Colgao ("повешенный" на испанском языке) 

Эта страшненькая лампа была создана студией дизайна Enpieza в Испании. Colgao ("повешенный" на испанском языке) висит на главном горизонтальном пруте лампы. Или проектировщики супер креативны и полны новых нестандартных идей, или у них черный юмор.

2. Светящиеся капли

Созданные бразильским проектировщиком Rafael Morgan "Светящиеся капли" являются декоративным вариантом освещения нового уровня творческого потенциала. Этот бледный свет напоминает капли, медленно сочащиеся из большого освещенного водоема.Еще один необычный момент в этом светильнике - это то, как управлять лампой. Это - самы обыкновенные краники))) Крутите - и управляете потоком света как водой.

3. Лампы Mannequim

Этими прикольными лампами by Daniel Loves Objects можно управлять как хочется и усаживать их в разных положениях.

4. Жидкая Лампа

После короткого выстрела в практичность и изобретательность, японцы вернулись к фантастическому и ужасающему: так появилась минималистская лампа от Корпорации DCS. Разработанная Kouichi Okamoto, Жидкая Лампа сделана из стали и оборудована лампой на 25 ватт. Лужа красного цвета, напоминающая кровь, - фактически опора лампы. На расстоянии кажется, что лампа плавает в луже кровищщи. Бррр!!

5. Darth Vader Lamp

Интересно, насколько крута эта лампа и кто бы решился себе такое поставить дома? Вы? Ну тогда Вы можете заказать лампу у Collectors Gallery всего лишь за 39,95$.

6. Настольная лампа "Бездна"

Холмистые завихрения и повороты настольной лампы "Бездна" дизайнера Kundalini чем то напоминают кишечный тракт, чем подводные глубины... но в любом случае выглядет это завораживающе. Благодаря гибкой сегментированной структуре "Бездна" может легко трансформироваться в различные формы, была б фантазия!

7. Лампа "Капельница"

Предписание: для стилизованного дома. Даже если у Вас нет странной тяги к больницам, шприцам и спирту, Вам вполне может понравиться эта милая лампа автора Christain Maas.

8. Лампа "Мозг"

Alexander Lervik, и проектировщик мебели и интерьера из Швеции, создал "МойМозг" - настольную лампу, которая является фактически точной копией его собственного мозга. Он также спроектировал лампу ДНК!

9. Лампа "Лунатики"

Лунатики - название этой забавы и прикольной лампы, сделанной Thomas De Lussac, французским проектировщиком мебели, осветительной техники и диванов. Лампа описана как “игривое подмигивание во вселенной создателя”. Она сделана из лакируемого алюминия и доступна в нескольких цветовых вариациях.

10. “X” Лампа

Акриловая "X"-Лампа французского дизайнерского бюро 0 забавная приколюшная альтернатива стандартного светильника. Эта лампа создает пылающий свет в четырех направлениях. "X"-Лампа имеет размеры 368 (H) x 368 (W) x 135 (D) мм и доступна в красном, белом или синем цветах.

11. Успокаивающая лампа или лампа-ночник

Это лампа, которая открывается и закрывается как цветок. Вечером лампа светится теплым мягким светом, чтобы ребенок чувствовал себя в безопасности, и постепенно медленно выключаеся. Утром лампа открывается, постепенно увеличивая интенсивность света. Эта лампа была победителем на соревнованиях промышленного дизайна в Норвегии, 2007 GiForm.

12. Хрупкие светодиодные лампы будущего

Эти лампы соответствуют своему названию! Каждый крошечный источник света фактически создан в виде стручка семени одуванчика. Автор этого чуда - Lonneke Gordijn. Каждый "одуванчик" изготовлен на заказ и сделан из модульных частей, таким образом Вы можете самостоятельно строить сложные фигуры, используя от 3 до 50 легких модулей.

13. Настольная лампа RA

Разработанный Ettore Cimini этот светильник напоминает на гремучую змею.

14. Переработанная Книжная Лампа

Не то, чтобы я была "ЗА" издевательство над книгами, но если у Вас где-то завалялась немножго подпорченная или ненужная книженция, Вы можете сделать себе из нее такой вот креативненький абажурчик.

15. Лампа Дельфина-касатки

Подвесная лампа с надувным абажуром черного цвета и белым ПЦ внутри. Фактически, воздух - главный материал, из которого построена лампа. Несмотря на размер, светильник очень легкий. Создана дизайнерами Anna Siedlecka и Radek Achramowicz в Польше.
Tags: эксперименты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments