forinterior_com (forinterior_com) wrote in interiors_ru,
forinterior_com
forinterior_com
interiors_ru

Categories:

Peabody, Wilson & Brown.


Peabody, Wilson & Brown - кто стоит за этими загадочными фамилиями?
Я задалась этим вопросом после публикации чертежей с неизвестными мне фамилиями и датами столетней давности из книги с чертежами.
Ну немного изучив вопрос, выяснилось, что это три фамилии, принадлежащие трем архитекторам, именем которых называлась их собственная архитектурная фирма успешно и результативно работавшая в начале 20 века в стиле Колониального возрождения.

Мне очень приятно было найти фотографии их объектов, публикации в газетах и журналах. Это только еше раз подтверждает то, с какой тщательностью подходили архитектроры к разработке своего объекта в прошлые времена. До последнего винтика.
Я знаю и сейчас таких архитекторов, дизайнеров интерьеров, квартир, домов, ресторанов, офисов - объектов частного назначения или небольшого коммерческого, которые не выпустят объект, пока не будет проработано все до последей перилины. (В крупных объектах, торговые, офисные, жилые комплекты подход уже другой, более утилитарный и я не могу судить, так как очень мало сталкивалась лично.)

1. "Sunridge Hall'", спроектированн  "Peabody, Wilson & Brown" в 1916 году в Old Westbury. Большая часть дома была разрушена, но западное крыло до сих пор стоит. Некоторые части дома были достроены уже позже. Здание выполняет функцию, как Старый Вестбурский центр верховой езды.










2. "Picket Farm", поместье пренадлежащее Альберту Ладлоу Крамеру  спроектированно  "Peabody, Wilson & Brow" в 1918 году в Old Westbury на границе Иерихона. Крамер, потомок четырех видных семей Филадельфии, был адвокатом и в 1912 году был назначен вице-президентом Equitable Trust Company в Нью-Йорке. Вышел на пенчию в 1916 году и построил себе этот дом. Умер в 1948 году в возрасте 70 лет. А его поместье  "Picket Farm" сгорело в 1977 году. Очень жаль.





3. Особняк "Pond Hollow Farm", Джулиан Л. Пибоди  разработан сам в 1910 года в Old Westbury (Peabody был в составе фирмы Peabody, Wilson & Brown).





4. "Notley Hill'", резиденция Хантингтона Нортон разработана "Peabody, Wilson & Brown" в 1919 г. в Ойстер-Бэй. Этот дом был построен в между Барнс и Лэдд резиденций в Лонг-Айленде в фермерском духе, очень типичном для "Peabody, Wilson & Brown". 


5. Дом William F. Ladd, разработанный "Peabody, Wilson & Brown" в 1920 г. в Cedarhurst. Ladd, члена Нью-Йоркской фондовой биржи, который застрелился в нем Палм-Бич в 1949 году. 
Мне кажется, общей формой дом похож на ранчо Джорджа Буша мл.





6. "Nonesuch House ", Кортленд Д. Барнса спроектирован "Peabody, Wilson & Brown"  в 1918 году в Манхассет.  Этот дом конечно же далеко не в фермерском стиле, но отражает концепцию  "Peabody, Wilson & Brown".  Судить можно только по сохранившимся фотографиям, так как дом уже разрушен.







7. "Thatch Meadow Farm"  Джорджа Бэкона, дом 18-го века, реконструирован и расширен Peabody, Wilson & Brown в 1914 году в Сент-Джеймс. Бэкон был основным партнером в инженерной фирме "Ford, Bacon & Davis". Несколько страниц представленны из брошуры по продаже дома. Очень хорошо, что сохранились фотографии, интересно посмотреть на дом как снаружи, так и внутри.
В настоящее время этот дом стоит и процветает. там сейчас Арт-центр и проводятся различные мероприятия.
Есть даже сайт http://thatchmeadowfarm.com






8. "Land of Clover" резиденция Латропа Брауна разработане "Peabody, Wilson & Brown" между 1912-17 годами в Сент-Джеймс.
Красиво, прямо дворец) Представляете, наверное пройти из одного крыла в другое, нужно минут 10.







9. Одна из последних работ "Peabody, Wilson & Brown" - это почтовое отделение в Mineola, New York, ZIP Code 11501, 1936 год.

Это далеко не все творения "Peabody, Wilson & Brown", но и они показывают насколько плодотворными были те годы для их творчества.

Tags: в помощь проектировщику, загородные интерьеры, интерьер жилища, история интерьера, колониальный стиль, старинные интерьеры, стили в интерьере
Subscribe

  • Выбрать цвет дивана.

    Здравствуйте. Старый (временный) рыжий диван надо менять. В принципе если сделать апгрейд, мне кажется можно его оставить. Вопрос. Если менять…

  • Контакты архитекотра

    Доброго времени суток. Я не уверена, что здесь я в тему с этим вопросом, но попробую его задать. Нам очень нужен специалист архитектор-конструктор…

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments