forinterior_com (forinterior_com) wrote in interiors_ru,
forinterior_com
forinterior_com
interiors_ru

Category:

Мэри Макдональд - Американский дизайнер

Дизайнер Мэри Макдональд (Los-Angeles) является одним из сегодняшних самых популярных дизайнеров и неизменно находится в списке  "House Beautiful"  "100 лучших дизайнеров". Мэри Макдональд одна из современных дизайнеров интерьера, работы которой печатаются в крупных национальных изданиях, включая Town & Country, Veranda, House Beautiful, Domino, House & Garden и International Vogue. 

Стиль McDonald's сочетает старомодную элегантность с современной чувствительностью в результате бесстрашного, радостного изобилия. Ее умение сочетать смелые картины, шинуазри, и индийских влияний с современными линиями и безупречным чувством цвета отражают ее фирменный стиль. Это очень ярко отражено в реконструкции легендарной виллы Бастера Китона,  последние встречи  были на высшем уровне Люкс Отель в Bel Air, которые освещала пресса. "House Beautiful" говорит, что "ее работы вне времени и современности, при этом на пике новейших тенденций и моды.... она бесстрашно наполняет интерьеры аксессуарами ". 

Ее первая книга, MARY MCDONALD: INTERIORS, The Allure of Style была издана Rizzoli в октябре 2010 года. Написанная с умом и обаянием, книга демонстрирует сложные и восхитительные интерьеры, тематически разделены, с более чем 250 роскошных фотографий. Книгу можно купить также и в нашем магазине по цене значительно ниже, чем в других магазинах. 

Кроме того, она выпускает свою первую линию светильников в сотрудничестве с дизайнером и производителем аксессуаров для интерьера  Роберт Abbey. Классические тенденции прослеживаются в дизайне  бра и торшеры, они переплетаются с ее фирменным чутьем нэлегантности и современности. 

Выросшая в Брентвуде, McDonald училась в Парсонс Школе дизайна и начал свою карьеру в качестве модельера = конструктора одежды, печатаясь в Vogue, Bazaar и Vanity Fair. Благодаря многочисленным поездкам в Европу и на Дальнем Восток, она создала свой личный стиль, который одновременно и  эклектичныйй, и классический, и чистый, при этом оставляет сильное ощущение  роскоши и изысканности.

Ссылка на книгу.





































Конечно, стоит обратить внимание на изобилие цвета и аксессуаров, таких как фоторамки, декоративные подушки, настольные лампы, зеркала, вазы. Эти, пусть и не главные предметы интерьера, но в результате они задают настроение, тон, расставляют акценты и придают уют вашему интерьеру.

Tags: архитекторы и дизайнеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments