arnet_co (arnet_co) wrote in interiors_ru,
arnet_co
arnet_co
interiors_ru

Дневник одного ремонта . Часть 2 «Планировочное решение»

off topic// Вот тут в мой адрес обвинения поступили по поводу способа изложения. Довожу до сведения – я так говорю, говорила, и, скорее всего, буду говорить. Потому что я люблю мой родной великий и могучий русский язык и не люблю, когда его коверкают. Об этом, кстати, мы можем поговорить отдельно, а сейчас, давайте вернемся ко второй части моего дневника. Учитывая, все же ваши пожелания, попробую изложить проще.//


«Принятие решения — это процесс рационального или иррационального выбора альтернатив, имеющий целью достижение осознаваемого результата». Не больше и не меньше. Вот такая непростая задачка стояла перед заказчицей. И ведь именно это решение станет ключевым, так как от него будет зависеть весь ход дальнейшей работы, ведь на некоторых этапах изменить уже ничего не удастся. Поэтому вариантов, как обычно, заказчице было предложено несколько. Подвигали мебель, переделали гардеробную и санузел. И на этом почти остановились, и то, только потому что остальные стены несущие. Не стоит рубить сук, на котором сидишь, а то можно начать жить с соседями сверху. А вот с выбором скругленных перегородок определились быстро – плавные линии, радиусные двери и такая желанная ниша безусловно порадуют глаз. Возможность попасть на кухню через гостиную, а не через холл, да еще с визуальным и фактическим увеличением объема будущего места семейных посиделок, так же была одобрена.

 

Итак, планировочное решение принято, теперь пора брать в руки инструменты и переходить непосредственно к следующему этапу, к черновым работам, о чем в следующий раз.




первую часть читайте здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments