Анна Белоцерковец (flashdecor) wrote in interiors_ru,
Анна Белоцерковец
flashdecor
interiors_ru

Королевский трон!

Табурет Бамелике пришел из Камеруна... своеобразный трон или место, сделанное для королей. Эти табуреты сделаны из дерева манго и чаще всего оформлены оригинальным геометрический узором, в форме земного паука - очень распространенный в культуре Bamileke, символизирует связь между живыми и их предками.





Сначала я столкнулась с этими африканскими табуретами, в отеле Huntley в Санта-Монике, Калифорния, в качестве столов акцентов. Далеко от Африки... правда? Столы были покрашены в белый и стояли в белой части лобби отеля. Очень шикарный! Интересный образец простоватой чувствительности. Я немедленно пошла на поиск подобных для моей гостиной.
2


Ускоренная перемотка, несколько лет спустя, когда я начала свой блог  я поняла, что эти табуреты повсюду и теперь стали основным акцентом в американской и европейской обстановке.
3


Я абсолютно влюблена в них..., они могут использоваться в качестве акцента, прикроватных или журнальных столиков, табуретов или скамей или пьедестала под цветы или скульптуру. В конце концов их можно покрасить в любой цвет!

  
4
5

6

7

8

9

10
11

12

13

14

15

16

17

18

19
20

21
       
22

23

24
Tags: мебель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments