jimmyah (jimmyah) wrote in interiors_ru,
jimmyah
jimmyah
interiors_ru

Category:

Британский интдиз, часть1. Восходящая звезда интдиза - Бенджамин Хьюберт.

Ранее особо не знал о подвигах Английского интдиза, но сейчас могу четко сказать - шибко нравится английский интдиз и дизайнеры uk. В особенности - Бенджамина www.benjaminhubert.co.uk










Индустриальный стиль в некоторых продуктах(Heavy Lights), и при этом мягкий какой-то, также лабстиль,и другие, да и дело не в стилях, а в качестве дизайна продуктов.

Как раз заказал для проекта Heavy Lightsы(ниже неск фото), как пенданты, так и настенные и настольные, из бетона! сделаны, тончайшего.







Продаются через decodelondon.com, Ryan Malone, со-основатель, молодец, пример нашим некоторым пред-при-мателям, которые, после первого крупного заказа, начинают пальцы гнуть и секретарей нанимать, не отвечая толком на запросы. А Ryan на ките(кип ин тауче) постоянно.

Labware это тоже нечто, можно даже сказать - это вообще новый стиль, Лабстиль.(или может он уже есть? просвятите, если что).











Ниже светильники Float, как видно они из пробки делаются, уникально.


Процесс:






Считаю, что не награды  и номинации делают дизайнера, а его дизайн, но стоить отметить что Бенджамин уже удостоился внимания.


Интересно узнать мнения насчет этого дизайна.

Жаль, что у нас в большинстве предпочитают продукты в стиле так сказать дворцовых переворотов, с рюшечками, позолотой, то, что подчеркивает боГатства..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments