nata_shatalova (nata_shatalova) wrote in interiors_ru,
nata_shatalova
nata_shatalova
interiors_ru

Category:

Дайджест-обзор. Дома и виллы со всего мира








Наконец-то готов очередной дайджест интерьеров со всего мира! На этот раз в качестве темы дайджеста я выбрала "Интерьеры домов, расположенных на лоне природы". Дизайны интерьеров, приведенные ниже, так или иначе появлялись в моем блоге на протяжении последних 2-х недель. И это - именно те интерьеры, которые больше всего впечатлили читателей моего блога. Итак, мы имеем возможность насладиться самыми красивыми и гармоничными интерьерами домов и вилл, которые были спроектированы в последнее время! Интересно? Тогда заглянем!

"Davis Residence"
Этот дом занимает первое и почетное место в дайджесте. Он представляет собой резиденцию в лесу, которая находится недалеко от Вашингтона. При чем - дом не создавался с нуля, он является реконструкцией постройки 50-х годов. Новый дизайн интерьера выполнила студия "Finne Architects".

Дом-корабль от "Tony Owen Partners"
Постройка, полностью выполненная из натуральных материалов, представляет собой подобие корабля. Такая себе дача морского волка...

Дом-студия фотографа из Онтарио
Дом называется "Williams Studio" и находится на берегу озера Стоуни Лэйк (Онтарио). Интерьер дома-студии разработала компания GH3.

"Парящий дом" от Glen Irani Architects
Hover House - так называется дом в Лос-Анджелесе от студии Glen Irani Architects. Он красив изнутри и гармоничен извне, а еще - он идеально вписывается в окружающую природу. Впрочем, как и все дома из данного дайджеста...

В противовес "парящему дому" - представляем "плавучий". Этот домик на воде был спроектирован дизайнером-оригиналом по имени Marc Even, у которого проект подобного плана - далеко не первый...
 
Дом в ЮАР
Вилла на севере Южной Африке была спроектирована Вернером Ван дер Мейленом. Она тоже сделана из естественных материалов, потому так четко и вписывается в окружающую среду.

Техасский дом для большой семьи
Дом на берегу огромного озера был создан студией Dick Clark Architecture для большой семьи, у которой куча друзей. Потому вилла и получилась такая большая.

Дизайн-проект Криса Кобба - дом, который построен вокруг старого дуба, так, чтобы не повредить дереву. Находится домик в Остине (Техас).
 
Дайджест был собран по материалам сайта doma-sk.com

Subscribe

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • Вопрос про остекление лоджии

    Точнее очень странный вопрос... Есть шестиметровая лоджия, с боков стены, крыша есть, парапет. Солнечная сторона. И ветренный последний этаж.…

  • Квартира холостяка 47м2

    Заказчик – молодой человек, предпринимат ель, живет один и много времени проводит на работе. В свободное время занимается спортом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments