forinterior_com (forinterior_com) wrote in interiors_ru,
forinterior_com
forinterior_com
interiors_ru

Category:

Келли Проксмайр - бесстрашная женщина!

Почему бесстрашная, спросите Вы? Стоит посмотреть даже одним глазком на ее интерьеры, на то как она бесстрашно поступает с цветом, и сразу становится понятно, Келли цвета не боится. Никакого! Будь то черный, розовый, желтый, белый! Для каждого своего интерьера она выбирает один радикальный цвет и парочку дополнительных, чуть-чуть волшебства, и получается восхитительный интерьер!
 Увлечение дизайном интерьеров началось у Келли с гостиной в доме ее родителей. Еще в детстве она решила, что декор и архитектура это ее призвание. "Я готова была сидеть несколько часов", вспоминает Проксмайр, "изучать ткани сочетания, размеры мебели, взаимодействия цветов. Когда все остальные девочки покупали журналы мод, я покупала журналы об обустройстве дома". Она изучала интерьеры таких известных классиков дизайна как Билли Болдуин, Марк Хэмптон, Фрэнсис Элкинс, и Майкл Тэйлор. Эти личности и их творчество заложили основу стиля для Келли Проксмайр. 

В свою 20-летнюю карьеру Келли создала большое количество прекрасных интерьеров. Ее проекты накрывают теплотой и гостеприимством, сохраняя отличный баланс, пропорции и масштаба. Ее любовь к цвету рождает сочетания сложных белых оттенков со смелым элегантным черным цветом. Смешивая практически открытые контрасные цвета, Проксмайр создает среды, которые задают настроение и стиль всего дома. 

ЧЕРНЫЙ - белый - желтый

БЕЛЫЙ - желтый - черный

ЧЕРНЫЙ - белый - бирюзовый



ЧЕРНЫЙ - белый - коралловый



КОРИЧНЕВЫЙ - белый

КОРИЧНЕВЫЙ - розовый - белый

БЕЛЫЙ - бирюзовый - золотой

ГОЛУБОЙ - белый

БЕЛЫЙ - черный - красный


БЕЛЫЙ - розовый

БЕЛЫЙ - белый
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments