nata_shatalova (nata_shatalova) wrote in interiors_ru,
nata_shatalova
nata_shatalova
interiors_ru

Categories:

Пентхаус из Мадрида







Вот такие нынче строят пентхаусы в Испании. Этот, например, был выполнен архитектором по имени Héctor Ruiz-Velázquez. Дизайн интерьеров дома выполнен в рамках концепции минимального пространства, которое сегодня присуще жилью больших городов. Мегаполисы растут, соответственно квадратных метров на человека становится меньше, вот дизайнерам и приходится изголяться...


Данный пентхаус представляет собой чердак площадью 60 квадратных метров, находится он в самом сердце Мадрида.



Динамические оси, которая из  которых возникает от входа статического пространства, преобразовывается в  трехмерные извилистые диагонали. Цвета интерьера тоже играют роль в оформлении интерьера - белый придает помещениям глубину, а черные оттенки на поверхности придают масштабности.








Subscribe

  • мини-кухня

    Есть идея сделать комнату-кабинет: минималистично, с рабочим столом и книжными полками. Задача вписать в это пространство мини-кухню. Вопрос: это…

  • Выбрать цвет дивана.

    Здравствуйте. Старый (временный) рыжий диван надо менять. В принципе если сделать апгрейд, мне кажется можно его оставить. Вопрос. Если менять…

  • Выбор плитки для душевой.

    Здравствуйте. Подумываю сделать ремонт в ванной (в душевой, если быть точной), но не знаю какую выбрать плитку на стены. Ванная очень маленькая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments