Катерина - мама Максима и Никиты (polovinka_kate) wrote in interiors_ru,
Катерина - мама Максима и Никиты
polovinka_kate
interiors_ru

Categories:

Не могу выбрать цвет стен, помогите кто знает?

Доброго дня!
Делаем ремонт, и никак не могу угадать с цветом стен.
Перекрашивали уже не раз :(
На кухне...
Кухня- низ дерево венге лаковый, верх слоновая кость глянец (примерные цвета я нашла в инете и поместила в свой коллаж: первый цвет это верх кухонного гарнитура слоновая кость, под ним низ кухонного гарнитура венге и пол на кухне плитка слоновая кость и паркет ирокко), фартук из мозайки (темно-коричневый, бежево, немного рыжевато-бежевый).
Вот примерно я составила коллаж цветов на кухне(слоновая кость+венге. плитка слоновая кость и пол ироко) и бра на стенах будут такие коричнево-золотистые в тон паркету и фартуку.:






НО вот цвет стен я никак не подберу:( Стены просто крашенные, уже 2 раза перекрашивали, все цвета в персиково-рыжеватый отдают, а я хочу поблагороднее и стильнее все сделать. Просто спокойный бежевый может, а может темный цвет стен, вобщем никак не решу и не угадаю с цветом.
Вот фотка сегодня что покрасили и опять мне не нравится (правда сотовый не передает цвета полностью):


На фотках плохо видно, но стены не бежевые, а отдают в рыжевато-персиковый. мне кажется такой цвет стен не будет сочетаться с вышеприведенными цветами.
Очень буду рада, если вы мне посоветуете цвет. По палитрам Тиккурила выбирать что-то - пытка,ни один цвет не соответствует действительности.

ДОБАВЛЮ: а то не понятно откуда паркет такой на кухне, у нас гостиная практически совмещена с кухней. отделяет их стеклянная прозрачная раздвижная 2м дверь. так что во всей квартире пол паркет ирокко и он же заходит и на кухню. Керамогранит (слоновая кость) идет 60см полосой вдоль нижних шкафов, а потом идет паркет - он золотистый, не такой пестрый как на картинке, вобщем-то он очень гармонирует с бежевым фартуком и золотистыми деталями (люстра, бра). Фартук изначально был вот из такой мозайки:

Но я неправильно подобрала затирку :( бежевую и вся мозайка слилась в бежевое пятно :( Вот незнаю, можно ли как-то переделать или так оставить. Видимо соберем кухню и будет понятно.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Community