дизайнер интерьера Антон Печёный (movie_interiors) wrote in interiors_ru,
дизайнер интерьера Антон Печёный
movie_interiors
interiors_ru

Дизайн интерьера квартиры в Подмосковье

Счастливые обладатели квартиры в новостройке, начали искать дизайнера интерьеров сразу после получения ключей. На их пути встретился я, и мы стали работать вместе. К моему счастью, оказалось, что ребята очень любят белый цвет, поэтому у меня появилась возможность создать интерьер, который давно уже созревал в моей голове: "белый на белом".

белая гостиная, дизайнер интерьера Антон Печёный

Расскажу подробнее, какие приемы использовались и для чего:

  • По желанию заказчиков, мы создали единое пространство из общей комнаты, прихожей и кухни. В результате мы получили 45 м2 для свободного полета мысли. Также в ходе перепланировки мы утеплили и создали небольшой уголок флоры на балконе.
  • Концепция интерьера – максимальное использование белого цвета и светлых оттенков.
  • Чтобы не дробить помещение переходами от плитки к паркету и обратно, я предложил использовать один тип напольного покрытия – это белую плитку 60х60 см. Для сохранения уюта в зоне общения и отдыха, я решил использовать мягкий ковер светло-бежевого цвета.
  • Теплые оттенки белого и кухонная стена с текстурой экзотического дерева помогли избежать эффекта белой больничной палаты.
  • Акцентным цветом мы выбрали глубокий бирюзовый. Но на его месте может быть любой цвет, так как белые интерьеры - универсальны.
  • Для полноты цветовой гаммы, необходимо было выбрать цвет для яркой детали. Этим цветом стал черный, который мы использовали в обеденной зоне.
P.S. Заказчикам результат очень понравился и, сейчас они полны вдохновения и желания начать жить в этом интерьере как можно скорее.
Tags: 3D-визуализации, гостиные, интерьер жилища, обсуждаем интерьер, перепланировка, полы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments