Мрачный Панда (ailuropoda_m) wrote in interiors_ru,
Мрачный Панда
ailuropoda_m
interiors_ru

Category:

Зонирование пространства текстилем

Сообщники, вот какая ситуация.
Есть комната в "хрущёвке", в которой проживает пожилой человек. Сейчас часть этой комнаты отгорожена в виде гардеробной, но реализованной 40 лет назад.

Нужно сломать эту монструозную конструкцию в ходе полного ремонта комнаты и возвести на её месте нечто современное. Вещей немного, глубина гардеробной зоны планируется около метра, также в будущем возможна установка в эту зону сушильного аппарата.

Вопрос: не сталкивался ли кто-либо с примерами зонирования комнаты текстилем - то есть закрыть гардеробную часть плотными шторами (предполагается в этом случае идентичный текстиль для окон, двери, зонирования и подушек)? Насколько такое решение жизнеспособно?

Общий планируемый стиль комнаты - ИКЕЯ + этнические безделушки.
Subscribe

  • Клинкерная плитка на фартук

    Здравствуйте, Очень понравилась плитка Hexx Universum, удачно вписывается в дизайн кухни. Но плитка судя по описанию клинкерная, на ощупь очень…

  • Горы в квартире своими руками)

    Хочу поделиться своей последней работой в своей же квартире) Технология весьма несложная: 2 цвета краски, одна банка с фактурой и немного…

  • Стеклоблоки.

    Добрый день. Строится стена из стеклоблоков между балконом и кухней. Задача: максимально пропускать свет. Нижняя часть планируется из непрозрачных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments