lego_pro (lego_pro) wrote in interiors_ru,
lego_pro
lego_pro
interiors_ru

Categories:

Это 3D? Или менять фотографа?








На днях была призабавнейшая ситуация: Пятница, жара, сижу в пробке, вокруг скукотища, даже девушки за рулем какие то злые и вредные. Оно и понятно терпение и спокойствие выкипело, температура около 34 градусов. На заднем сиденье валяются журналы, наткнулся на Лучшие Интерьеры. Наш объект посмотрел, другие поизучал - дай думаю отправлю дизайнерам из соседней рубрики наше предложение о дружбе и сотрудничестве как от строителей. Строительство у меня развивается не плохо, с дизайном сложнее так как найти дизайнера хорошего раз в 10 сложнее чем отделочника, поэтому диспропорция, поэтому лишний объект для моих строитетелей пусть и с чужими дизайнерами- не помешает.
Письмо отправил, фотографии приложил, какие мы уникальные и единственные в своем роде совершенно спокойно и с радостью работающие с дизайнерами...
Это заняло минут 15, проехал за это время 15 метров. Через полчаса совсем скукотища, девушки водители еще молчат, а мужики вокруг уже  матеряться...Решил позвонить - узнать - вдруг понравился мой посыл к вечной дружбе и выгодному сотрудничеству.
Может дизайнер тоже ехала в пробке, т.к получаю следующий ответ - А зачем вы мне прислали визуализацию?
Тут я вхожу в ступор, т.к моя голова никак не может понять что делать с отрезком в жизни в размере 12 часов, в течении которых мы с фотографом, дизайнером и моей домработницей ползали по объекту заказчицы и делали именно эти фотки, которые я и переслал!!!
Женщина оказалась очень упертой и на мои возражения, что вообще то это напечатали в журнале, указали фамилию фотографа (Замечательная кстати - Кулибаба), на одной даже видно кабель для бра, которая не успела приехать - она авторитетно и безапелляционно заявила - мой опыт говорит, что это визуалка!
Поэтому у меня вопрос - что делать? Я тут весь из себя гордый, что на сайте нашем только фото, хотя проще было бы убрать кое-какие неуклюжести (заказчик захотел или таланта нашего не хватило) и добавить наоборот красоты и богатства. Но нет, полнейший реализм!
Так вот, что делать? Не обращать внимание на тетку, поменять фотографа, раскидывать в следующие разы пару не свежих носков по комнате для пущей правдоподобности?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →