КYХНИСТРОЙ (kuhnistroiblog) wrote in interiors_ru,
КYХНИСТРОЙ
kuhnistroiblog
interiors_ru

Поиграем в тетрис?

В блоге я уже писала о кухне, сделанной вручную  из лего. Судя по всему, многих дизайнеров вдохновляют на дизайн мебели разные игры. Сегодня речь будет идти о тетрисе. Итальянская компания Lago разработала дизайн кухонной мебели, которая по своим формам очень схожа с этой игрой.

Кухонная мебель может быть сложена из стандартных блоков в любую форму. В принципе, из таких "конструкторских единиц" реально создать и стандартную кухню, но дизайнеры видят ее совсем иначе... 

Размещая блоки то горизонтально, то вертикально, играя с цветами, были созданы кухни, напоминающие чем-то тетрис. Нестандартные формы, однако, не теряемая при этом функциональность.



 



 



 





 
Subscribe

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • Вопрос про остекление лоджии

    Точнее очень странный вопрос... Есть шестиметровая лоджия, с боков стены, крыша есть, парапет. Солнечная сторона. И ветренный последний этаж.…

  • Квартира холостяка 47м2

    Заказчик – молодой человек, предпринимат ель, живет один и много времени проводит на работе. В свободное время занимается спортом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments