Елена Ленских (studioprimfo) wrote in interiors_ru,
Елена Ленских
studioprimfo
interiors_ru

Categories:

История одного ресторана, который никто не хотел строить.)

Вот один мой постоянный заказчик решил сделать пивной ресторан. Упомянём при этом , что общепит он не любит. Строить – тоже не особо… Ну и конечно отдельно не любит дизайнеров…Но это так на всякий случай. С ними надо построже! Чтобы за его счет не самоутверждались.)))
И вот нанимает он небезызвестного в определенных кругах ресторатора и креативщика Станислава Сафро ( чего только не строил и клубы андеграунда и казино в Африке. ))) Приходит ко мне Стас и говорит : « Заказчик наш хочет непременно - пивной, а я пиво не люблю, терпеть его не могу!» « А еще говорит не совсем понимаю, как это женщина дизайнер может на такую тему слово-то молвить.» В общем, гендерные роли и все такое… Куда деваться, нас друг другу для начала навязали…))) Забегая вперед - думаю не зря… Ну вот Станислав вместе с замечательным, самобытным художником Александром Ануфриевым http://www.anudesign.ru/contacts.php рождают концепцию… И я пыталась воплотить ее в интерьере. Зал очень большой, при этом хотели много разных тематических зон, при полной просматриваемости и их нужно было как-то завязать, не будем вдаваться во все мелочи – в любом проекте проблем полно. Планировку менять не дали. Деньги! Время! Бизнес все-таки… Вообщем рожали все это очень весело… Много чем недовольна, но это вообще свойство характера дурного.
Ресторан строили полгода в самый разгар кризиса. Месяца два после открытия доделывали кое-какую мебель и мелочи всякие… Поедим теперь делать съемку… Вот на ваш суд итог истории. Эскиз и мой не очень профессиональный снимок примерно с того же ракурса… Мне кажется так интересно. Анонс, так сказать. )

P.S. Ресторан функционирует как семейное заведение теперь, по моему… Что бы сказали на это англичане. У них в паб детям НИЗЯ… ))) «ПАРА ПИВА» называется...




Tags: из личного опыта, интерьеры общественных зданий, рестораны кафе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments