Елена Ленских (studioprimfo) wrote in interiors_ru,
Елена Ленских
studioprimfo
interiors_ru

Category:

Мужчины в интерьере (или интерьеры мужчин).

Наверное, если интерьер сделан неталантливо, бывает даже не интересно кто стоит за этим. Но если он красив под любым углом зрения, то очень интересно, в том числе мужчина это или женщина, такие интерьеры узнаваемы, а значит, персонализированы очень!…Конечно, в этом деле и со стороны заказчика, и со стороны дизайнера больше женщин… С этим не поспоришь… НО среди известных , маститых боюсь - мужчин. Сдается мне, что известный дизайнер – это конечно личность + его команда. И может быть у мужчин с этим получше, да и с амбициями все отлично! )))  Не думаю, конечно, что они по объектам в таком виде бегают… ))) Под стать своим интерьерам структурным, графичиным, внятным, не перегруженным.…В их работах, как на картине Пикассо «Девочка на шаре» - помимо «шара» всегда есть «куб» ))) смотрится все устойчиво и надежно…И при этом мужчины смелее, непридсказуемие что ли…))) Вот некоторые...

P.S. по-хорошему в эту компанию надо еще замечательного Дмитрия Великовского с Кириллом Истоминым (иже с ними) ... про всех не напишешь, да и в представлении они не нуждаются…


 


 Канадская архитектурная компания родителями в физическом и творческом плане являются Джорж Ябу и Глен Пушенберг. Работают в очень узнаваемой манере .У них сумасшедшие визы!!!!! Ух!!!

http://www.yabupushelberg.com/









Жак Грейндж.
Грейндж может быть один из самых почитаемых дизайнеров во Франции, даже его квартира не является украшательством в общепринятом смысле слова. Он говорит, что это «дом коллекционера».







Джоел Чен
И его черносмородиновая гармония! ))) Антиквар. Сотни звонков по всему миру каждый день, что бы пополнить свои знания по античному рынку. «Я не знаю как продавать, но я знаю как покупать.» Два интерьера в его офисе. Вот такой вот – Мао-Рум! )))







Ли Стэнтон
Ли Стэнтон, увлеченный коллекционер, владелец и декоратор своих собственных салонов с предметами 17, 18, 19 века британской и европейской старины. Он стал известен в качестве арбитра стиля и премьер-распространителя антиквариата в работе с требовательными клиентами. Его магазин - склад в г. Сан-Хуан Капистрано был тайным ресурсом для многих ведущих дизайнеров на протяжении десятилетий. Иногда делает интерьеры сам, не более одного проекта в год. Ну и достаточно.Хоррошего много не бывает.

http://www.leestanton.com/





Висенте Вульф
Нью-йоркский дизайнер. С ним очень любят сотрудничать известные бренды. И мне, например, еще ужас как нравятся его «вилочки» и «ложечки». )))
http://www.vicentewolf.com/











Энтони Тодд
Очень интересный дизайнер. У него есть свое телешоу, достаточно эпатажное, в Нью-Йорке… ))) Любит использовать старые карты в интерьере… (пропаганда и карты! Из этого тоже сделаны мальчишки! Правда у него и цветочки есть, букетики! Целая империя!))
http://antonytodd.com/







Керри Джойс
«В его руках традиционное очищается ,проясняется , а современное становится зрелым.»
http://www.kerryjoyce.com/main.htm





Пол Винсент Уизман
http://www.wisemangroup.com/

Его спросили, что самое частое, что приходиться говорить заказчику: «Это потрясающе , но это не подходит для этой работы.» И еще: «Самое большое заблуждение заказчика, что он нанимает профессионала ,что бы он делал это за вас… Нет мы будем делать это вместе». « И эти две фразы примерить может только одно – нужно искать единомышленников как среди заказчиков ,так и среди дизайнеров. Надо видеть в них особенности личности!» Его девиз для ОБОИХ сторон: « Только потому, что вы можете, не означает, что следует!»







Жиун Хо
http://www.jiunho.com/

Судя по тому что он пишет, основная страсть его жизни это все-таки путешествия… Он поставил себе цель побывать в 100! Странах мира к 40 годам..Теперь путешествуя много и по работе, он обязательно смотрит все что хоть как-то ложиться на маршрут. Бывает в новых 10 страннах в год…















Tags: архитекторы и дизайнеры, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments