ammarch (ammarch) wrote in interiors_ru,
ammarch
ammarch
interiors_ru

Categories:

La cellule monacale.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3512/katyammos.0/0_f91b_7a5a1a07_-1-Mблагоустроенный дом в пригороде жилой дом из четырёх-пяти ярких цветных компонентов-кубиков, цельная группа позволяет прочесть каждый объект здания как самодостаточный элемент в целом. Уютный дом на одну семью.




жилой дом на даче, гостиная терраса. Canada farm Inside House 24.png«Лисавы»

жилой дом на даче, гостиная терраса. canada village hause 20.pngГостиная - высокие сводчатые потолки. Камин, уютный диван, окно-экран в мир-TV, благоустроенный дом в пригороде торшер на полу и зенитный фонарь в потолке. Непосредственная близостьк кухне-столовой и огромная витрина остекления. В доме на приличной живопижилой дом на даче, гостиная терраса. canada village hause 18.png
Дом особняк.Гостиная и столовая, огромная витрина остекления, высокие сводчатые потолки, камин, уютный диван,<br />окно-экран в мир. Торшер на полу и зенитный фонарь в потолке.благоустроенный дом в пригороде Столовая варианты расположения мебелиОсобняк для приятного время препровождения. Гостиная и спальня. жилой дом на даче, гостиная терраса.жилой дом на даче, гостиная терраса. особняк на горе в сложно пересечённой местности особняк, расстановка мебели, стеклянный фасад, эргономичные кресла, спальня, столовая,  строительство, обустройство гостиной, стекло в архитектуре, уникальные здания, прожилой дом на даче, гостиная терраса. canada-vil.png


благоустроенный дом в пригороде Дом - "открыт" и освещён, теплый и уютный, наградит обитателей покоем и свободой на природе. Параболические арки создадут ощущение открытости и отсутствия ограждений. Терраса, ванная, спальня и гостиная — насыщена воздухом.

Считаем; 8-мест за столом! Три места в спальне, одно в гостиной, одно на кухне, одно в кресле на террасе. Два на антресолях и ни одной парковки для авто!
В-О-ОТ-такая! планировка, сооружения на ножках.
Заметьте! ни одного стула в голове стола! Интересно, это вам ничего-ль не напоминает?!



Серый фон, салатовое кресло,
картина в фиолетовых тонах, пюпитр, гористая местность. И это только начало!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments