lego_pro (lego_pro) wrote in interiors_ru,
lego_pro
lego_pro
interiors_ru

Ищем дизайнера. Кстати, насколько ожидания дизайн-студии соответствуют ожиданиям заказчиков?

Небольшая дизайн-студия ищет дизайнера.

Мы ищем профессионала которая/ый:

-не начинающий. Имеет завершенные работы. Портфолио в виде визуализации мы воспринимаем как иллюстрацию способностей и таланта, реальные фотографии говорят о способности завершить проект, работать плодотворно с заказчиком, решать возникающие проблемы и разногласия с заказчиком, договариваться и работать как минимум в режиме перемирия с инопланетянами (строителями)

-легко работает в Архикад, Фотошопе, делает визуализацию хорошего уровня, наброски от руки.

-способен работать в разных стилях.

-способен создать законченный объект уровня публикаций в таких журналах как Идеи Вашего Дома, Лучшие Интерьеры, Мезонин.

-хорошо знаком с известными брендами и их продукцией (мебель, сантехника, плитка, напольные покрытия, обои и т.д.). Очень обязательно.

-обладает навыками понимать заказчика, работать над проектом совместно с заказчиком, создавать объект под заказчика

-способен создать не только качественную архитектурную составляющую проекта, но и обладает способностями декоратора (готов создавать объекты уровня журнала Мезонин по уровню внимания элементам, текстилю, оттенкам, фактуре).

-готов общаться и договариваться с вменяемыми, нашими строителями. Необходимо быть представителем заказчика, отстаивать свои решения, но быть готовым находить пути реализации.

А также:

-не считает, что такие деньги, которые зарабатывают заказчики можно только своровать.

-не считает, что дизайнер – это девочка на побегушках, а готов быть партнером с заказчиком.

-понимает свою ответственность за объект с бюджетом в несколько сотен тыс.дол., для начала.

-способен самостоятельно работать в очень  широких рамках свободы, однако быть готовым принять редкие решение  арт-директора к исполнению.

-готов посмотреть детскими глазами, способен создать детскую комнату под ребенка. Быть согласным, что детская комната – это не универсальная площадка, которая подходит человеку от года до совершеннолетия, а детский мир, который должен отвечать интересам, ожиданиям ребенка и родителей. Понимать детей различных возрастов, а также находить механизмы, которые катализируют положительные способности ребенка и нивелируют нежелательные.

-получил хорошее образование, постоянно занимается самообразованием,  интересуется жизнью, читает книги, любит театры, кинотеатры и т.д., другими словами является человеком с «открытыми глазами» на жизнь. Обладает схожим социальным опытом с заказчиком для возможности понять человека по многим аспектам жизни.

-готов считать себя частью команды, отстаивать ее интересы, быть верным, а главное быть способным понять, что работа в дружной команде единомышленников важнее и выгоднее, чем ежесекундная выгода и прекращение совместной работы.

-достаточно свободен от других, личных объектов.

-устойчив к стрессу. Понимает, что его работа связана с огромным количеством сторонних исполнителей, требовательными заказчиками, другими по мироощущению строителями, огромными суммами бюджета, огромными рисками и ответственностью.

-понимает, что заказчики могут общаться именно по выходным или вечерами и быть готовым к рваному графику личных дней для отдыха.

-воспитан, открыт для общения, но не может себе позволить того, что не предусмотрено положением дизайнера.

-живет дизайном, не может заснуть, когда пришла идея, подсознательно останавливается проходя мимо ненужного магазина витрина которого оформлена аксессуарами, которых так не хватает на объекте А.

-считает, что дизайн – это прекрасная возможность творить, работать в свое удовольствие, создавать то, в чем так нуждаются заказчики и при этом, за данное хобби или увлечение, получать очень достойные деньги.

-не воспринимает данную работу, как единственный способ выживания, а скорее как прекрасную возможность получать заслуженную оплату за свои усилия.

-умение читать между строк, чувствовать оттенки, разбираться в мимике, понимать что ни одна единица в данном мире может быть однозначна и проста.

 

А также желательно, но совсем не обязательно:

-наличие автомобиля

-умение рисовать в различных техниках. Это не только является конкурентным преимуществом, дополнительным плюсом перед заказчиками, но и дополнительным заработком, т.к. мы очень часто используем росписи на наших объектах.

-местонахождение ближе к северу Москвы.

-наличие мужа и детей желательно, т.к. порою только так дизайнер может прочувствовать как создать интерьер, в который спешит мужчина после работы, а дети гармонично растут и развиваются. Однако, в данном случае, необходимо понимание мужа нестандартного графика работы и занятости жены и наличие нянь и бабушек.

 

Резюме: у нас совсем не низкие требования к квалификации дизайнера и ее/его опыту и еще больше условий к человеческим качествам, пониманию жизни, себя и заказчика. Однако мы гарантируем увлекательную работу в спорной, неоднозначной, «дизайнерской» команде, с интересными заказчиками ради, возможно это банально звучит, творчества, создания порою самого важного для наших заказчиков, удовлетворения своих стремлений и, обязательно, адекватного финансового обеспечения.

Мы ждем ваших резюме, портфолио, а также любой информации о себе, которую вы считаете возможным сообщить. Информация может быть совершенно любой, т.к. мы ищем не дизайнера-человека, а человека-дизайнера.

Просим писать на почту  5009509@mail.ru


Tags: архитекторы и дизайнеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments