isla_de_mujeres (isla_de_mujeres) wrote in interiors_ru,
isla_de_mujeres
isla_de_mujeres
interiors_ru

Category:
Уважаемые сообщники!
Нужна ваша идейная поддержка.
Три проблемы:
Первая: просто ваше мнение - как думаете, насколько целесообразно жертвовать одну комнату под гардеробную, если:
помимо гостиной в доме спальня, где только кровать, со шкафом получится тесно, небольшой кабинет-библиотека, он же в случае чего, гостевая и детская (планируется кровать на одного человека или раздвижной диван) и наконец, длинная комнатка, куда в принципе входит кровать на одного человека, но тогда остается просто небольшой проход. И вот последнюю комнату, в виду того, что шкафов в квартире нет, хотим сделать гардеробной. Пока в квартире живет двое, возможен приезд тещи погостить, а также вполне вероятно, что со временем появится ребенок.

Вторая: гардеробную хотим сделать белой - такой французский стиль, не знаю, как называется. Помимо шкафа на всю стену, планируется небольшой диван (узкий такой, как лавочка, на самом деле), и для хозяйки столик для косметики и украшений. Подбросьте просто варианты интерьеров в таком белом стиле, в качестве идей.

Третья: в том самом кабинете-гостевой-детской диван или кровать можно поставить только в одном месте. (уже и так и сяк крутили - не входит иначе, поскольку с одной стороны на всю стену двери на террасу, с другой окно и колонна, с третьей - узко). Но тогда у лежащего на ней ноги будут смотреть прямиком на дверь. Чувство не из приятных, сами понимаете. Что делать?
Что бы такое придумать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments