timprox (timprox) wrote in interiors_ru,
timprox
timprox
interiors_ru

Category:

Exposed Bricks (голый кирпич)

Доброго времени суток, уважаемые члены сообщества! Прошу вас поделиться знаниями, умениями и мнениями о технологии декорирования помещения, в английском именуемом exposed bricks (в русском точного определения не знаю), т.е. о "голой" кирпичной кладке. "Голой" ставлю в кавычки, т.к., насколько я понимаю, в любом случае кирпич как минимум проходит какую-то обработку. Кроме того, помимо максимально девственного кирпича, практикуется его оштукатуривание, кладка декоративной плитки "под кирпич" и т.д.


Вопрос возник вот по какому поводу. Ожидаю завершения строительства квартиры в кирпичном доме. Часть интерьера хотелось бы сделать "кирпичным". Какие уважаемое сообщество может предложить варианты отделки стены и имеет ли смысл вообще связываться с современным кирпичем в смысле декорирования?

P.S. Несколько ссылок по теме:
http://www.charlesandhudson.com/archives/2008/04/exposed-vs-unexposed-brick-walls.htm
http://dcmetrocentric.com/2008/03/12/pricechecker-columbia-heights/
http://www.ehow.com/how_2164359_expose-brick-walls.html
Subscribe

  • Контакты архитекотра

    Доброго времени суток. Я не уверена, что здесь я в тему с этим вопросом, но попробую его задать. Нам очень нужен специалист архитектор-конструктор…

  • ИКЕА Элварли, Hettich и встроенный шкаф

    Всем здравствуйте. Ширина стены, впритык к которой требуется установить шкаф, 61 см. Дальше идёт балконная дверь, которая углублена в стену на 21…

  • пятна на паркетной доске

    Имеется свежеположенный пол. Бригада, чтоб его испачкать, накрыла пленкой, когда клеили обои. Под пленкой пол был недели 3 (мне не сказали ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments