djournal (dj0urnal) wrote in interiors_ru,
djournal
dj0urnal
interiors_ru

Category:

LaСucina Alessi. Поэтичная кухня фабрики Valcucine

Alessi

Добавлю немного к теме Valcucine, раскрытой в этом посте.

Новейшие технологии, ультра-современные изогнутые формы кухни Alessi – и стены без отделки, кирпичный старинный камин, видавший виды деревянные пол...

Такой проект могла создать только фабрика с очень сильными творческим импульсом и готовностью к неожиданным решениям в русле современного модульного функционализма. Кухня Lacucina Alessi итальянской компании Valcucine восхитительна и поэтична.

Alessi

Гладкие, закруглённые очертания наделяют кухонную систему внутренним равновесием и природным изяществом. Разнообразные вместительные ящики и контейнеры делает её очень простой и удобной в использовании. А необычные квадратные варочные поверхности, интересные круглые двойные раковины и замысловатые органические изгибы кранов становятся яркими вариативными всплесками в едином потоке формы и функции, внешне-небрежной роскоши и вездесущей практичности.

Сайт фабрики Valcucine

Сайт Alessi

Alessi
Alessi

Alessi

Alessi

Alessi

Alessi

Alessi

Alessi
Subscribe

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • Вопрос про остекление лоджии

    Точнее очень странный вопрос... Есть шестиметровая лоджия, с боков стены, крыша есть, парапет. Солнечная сторона. И ветренный последний этаж.…

  • Квартира холостяка 47м2

    Заказчик – молодой человек, предпринимат ель, живет один и много времени проводит на работе. В свободное время занимается спортом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment