Olaf Designer (interniart) wrote in interiors_ru,
Olaf Designer
interniart
interiors_ru

Cделать ремонт чтобы не было мучительно больно

"А хотите я расскажу Вам как сделать ремонт? Чтобы не было мучительно больно. Не углубляясь в вопросы строительства. Исключительно с философской стороны. Это будут не мои мысли - это будет мудрость людей чей интеллект несравнимо выше моего. Просто их мысли и опыт будут пересказаны моими словами." (c) ремонт и PMI PMBOK


Есть клиенты, а есть пациенты - это я услышал от одного знакомого дизайнера по текстилю и долго смеялся точности определения.
Для многих ремонт в квартире это болезненный и неприятный опыт. Многие люди, которые раз сделав ремонт наступили на все возможные грабли и набили столько шишек, что зареклись что-то делать будь то использовать полиуретановую лепнину или паркет, а иногда и вообще, что либо ремонтировать или строить.
Мне как дизайнеру это очень мешает, я хочу видеть как можно больше клиентов и как можно меньше тех, ...других.
Залог выполненного в срок ремонта и в рамках изначально установленного бюджета лежит прежде всего в планировании и управлении этим "страшным" процессом под названием ремонт в квартире.
Очень хорошее, на мой взгляд, руководство написал ветеран нескольких ремонтов keepunderground. Думаю оно поможет многим сделать свой дом уютным, красивым и не подорвать душевное здоровье в процессе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments