Надежда (dvorami) wrote in interiors_ru,
Надежда
dvorami
interiors_ru

Categories:

СФОРМИРОВАН ШОРТ-ЛИСТ ПРЕМИИ АРХИWOOD-2017

Экспертный совет премии АРХИWOOD определил шорт-лист 2017 года. Безусловным лидером по количеству финалистов в этом году стал Татарстан, где уже третий год реализуется мощная программа по обновлению городской (и не только городской) среды. Всего на 1 объект отстал Владивосток, который долго скромничал и скрывал свои достижения – хотя и там городская среда активно преображается деревом. Более того, все эти 5 объектов-финалистов сделаны в одной мастерской («Конкрит Джангл»), но и тут мы видим целый ворох типологий: кафе, ресторан, библиотека, благоустройство территории фабрики, выставочный павильон.

В Москве лидером выступает «Городская ферма» на ВДНХ бюро WOWHAUS: это по-настоящему качественная и оригинальная деревянная архитектура. Другая интересная московская история – в парке Тропарево: Роману Ковенскому и Валерии Пестеревой пришлось разработать деревянный конструктор, из которого собирались скамейки, инфо-стенды и лежаки. Единое стилевое решение стало визитной карточкой парка.

16 мая стартует народное голосование. Узнать более подробно о шорт-листе и проголосовать за понравившийся вам объект вы можете на официальном сайте premiya.arhiwood.com. Организатор и генеральный партнер премии АРХИWOOD: ООО «Росса Ракенне СПб» (HONKA). Куратор: Николай Малинин.
Tags: конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments