Надежда (dvorami) wrote in interiors_ru,
Надежда
dvorami
interiors_ru

Открыт прием заявок на премию АРХИWOOD-2017!



Общероссийская премия АРХИWOOD за лучшее архитектурное сооружение из дерева вручается в 2017 году в восьмой раз. Победителей выберет профессиональное жюри, состав которого определится в апреле, «народное голосование» пройдет в конце апреля на сайте премии premiya.arhiwood.com. Заявки на участие в премии принимаются до 10 апреля 2017 года.

Работы рассматриваются в 9 номинациях: «Загородный дом», «Общественное сооружение», «Малый объект», «Дизайн городской среды», «Интерьер», «Дерево в отделке», «Реставрация», «Арт-объект», «Предметный дизайн».

Подать заявку можно здесь.

Победителей определят Профессиональное жюри и народное голосование на сайте премии. Организатор и Генеральный Партнер премии: ООО «РОССА РАКЕННЕ СПб» (HONKA). Куратор премии: Николай Малинин

Справки: +7 (495) 921-30-01, award@arhiwood.com

Tags: конкурс
Subscribe

  • пятна на паркетной доске

    Имеется свежеположенный пол. Бригада, чтоб его испачкать, накрыла пленкой, когда клеили обои. Под пленкой пол был недели 3 (мне не сказали ее…

  • Еще один вопрос. Теперь про теплый пол

    Спасибо всем, кто откликнулся на прошлый пост по перекраске мебели. Прошу еще помочь определиться с теплым полом. Нужен пол, который кладется на…

  • Ошибка с плинтусами-караул, как исправить...

    Всем здравствуйте! После почти 5 лет ремонта нещадно ободрались плинтуса, купленные в том-же контексте, что и ламинат. Сейчас понимаю, что выбор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments