nikita_zub (nikita_zub) wrote in interiors_ru,
nikita_zub
nikita_zub
interiors_ru

Трехкомнатная 90м2. Киев ЖК "Відпочинок"



Была поставлена интересная задача: понять, можно ли из двух смежных однушек сделать одну большую квартиру для семьи с двумя разнополыми детьми с большой разницей в возрасте. Не несущим был только небольшой участок между квартирами внизу плана. Что получилось - смотреть дальше))




Для заказчиков было важно быть уверенными - получится ли реализовать их желания или нет. Если бы не получилось - то квартиру не стали бы покупать. Тут как раз в начале и пригодилась наша услуга по разработке планировки. Так как объект находился в Киеве, то план делался по замеру предоставленному заказчиками. Так мы тоже работаем)
А тут задача была сделать просторное общее пространство кухни и гостиной, под которую отдали правую однушку. Левую сделали приватной зоной. Необычное пожелание: место младшему сыну дошкольного возраста сделать в родительской спальне. Для меня это было довольно странным, ведь в квартире была возможность обеспечить свой угол каждому. Но у каждого все индивидуально. Как объяснила заказчица, сейчас ребёнок ещё очень маленький и все равно спит с ними. А работа супруга подразумевает долгосрочные командировки по несколько месяцев. К тому же старшая дочь через несколько лет закончит школу и будет жить отдельно, так что её комната перейдёт младшему брату как раз к тому моменту, когда ему понадобится своё пространство. Ещё из обязательного - сделать просторную ванную комнату, с двумя раковинами, отдельной душевой и большой ванной.
Цветовая гамма была заданна пожеланиями заказчицы. По стилистике просили максимально демократично, укомплектовав квартиру по максимуму икееей, против которой у них вообще нет никаких предубеждений.


Прихожая

Многим моим заказчикам посоле "квартирного вопроса" очень приглянулась черно-белая плитка фабрикиVives, которую я там использовал. Так что в ближайших проектах она так или иначе будет присутствовать))




Гостиная
Бирюзовая гамма была обусловлена вкусами заказчицы и уже купленным текстилем. В этом плане у нас полностью совпали вкусы по цветам. Бирюза прям мое!)




Вид из кухни на столовую зону


Демократичная икеа соседствует с довольно дорогими деталями, такими как например бирюзовый холодильник от smeg, который тоже уже был куплен и задал определенный тон интерьеру.










Гостевой санузел






Холл




Ванная комната

Стилистика также была основана на комментариях от заказчиков, пожелавших сделать помещение графичным и монохромным.


В процессе воплощения проекта в жизнь, черные тумбы под раковинами были заменены на деревянные, в поддержку которым очень хорошо подошла табуретка возле ванны.






Отдельная душевая


Санузел


Комната дочери








Главная спальня, с местом для младшего ребенка







Спасибо за внимание.
Tags: 3D-визуализации, дизайн, перепланировка, планировки, скандинавский стиль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Community