andrei_kovrin (andrei_kovrin) wrote in interiors_ru,
andrei_kovrin
andrei_kovrin
interiors_ru

Category:

Дизайн квартиры площадью 22 кв.м. в светлых тонах

Оригинал взят у andrei_kovrin в Дизайн квартиры площадью 22 кв.м.
Небольшая, светлая и уютная квартира-студия в Швеции площадью в 22 квадрата. Несмотря на столь малую площадь, квартиру нельзя назвать тесной. На первый взгляд кажется, что здесь нет отдельно выделенной спальной зоны, но это не так, она просто спрятана под потолком. Здесь используется выгодный вариант экономии пространства — создание второго этажа для помещения в него спальной зоны.



Вся квартира очень светлая, в отделке используется много белого цвета, что является выигрышным вариантом для декорирования и создания интерьера небольших помещений. Даже шкаф в гостиной белого цвета, он словно сливается со стеной и визуально совсем не занимает места.



Одну из стен полностью занимает кухня. Это белоснежный гарнитур, который имеет несколько ярусов верхних шкафов. Сбоку, сливаясь с основной частью, стоит холодильник, над ним также в несколько ярусов навесные шкафы. Таким образом, пространство используется рационально, появляются места для хранения вещей.



Конечно, самое интересное в этой квартире, — спальная зона, которая располагается над гостиной на втором этаже. Она находится практически под потолком и малозаметная, тем более что ее торец — это полки.





В результате получилось, что основная гостиная зона находится в нише, а наверх ведет белая лестница, расположенная рядом.



Такой вариант дизайна очень гармоничен и практичен, он еще раз доказывает, что даже небольшие квартиры всего в 22 квадрата можно сделать рациональными и красивыми.





Tags: дизайн, интерьер жилища, малогабаритка, обсуждаем интерьер, планировки
Subscribe

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • Вопрос про остекление лоджии

    Точнее очень странный вопрос... Есть шестиметровая лоджия, с боков стены, крыша есть, парапет. Солнечная сторона. И ветренный последний этаж.…

  • Квартира холостяка 47м2

    Заказчик – молодой человек, предпринимат ель, живет один и много времени проводит на работе. В свободное время занимается спортом и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments