polushka_hth (polushka_hth) wrote in interiors_ru,
polushka_hth
polushka_hth
interiors_ru

Category:

Маленькая Полли и Ремонт, который я одна сделаю за 5 дней! День 5

Пятый день. Очень маленькое резюме.



И ультрамариновый портал раздора!


Что чаще всего бывает с сериалами? Их продлевают еще на сезон, оставляя вас в неведении о самом главном, что очень раздражает. Мне придется поступить так же, хотя и не специально.

За пять дней я сделала ремонт, сама, одна - мы все придумали и закупили, я поклеила обои и галтели, переделала тумбу. И подушки сшили.



Если не брать во внимание специфичность нашей фантазии, то можно сказать, что я вполне справилась с задачей! Эта прихожая была бы готова, будь там поменьше наворотов :)

Так что все реально, если очень нужно. За пять дней вполне возможно сделать в небольшой комнате интересный ремонт. Вдвоем, например, точно получится.



Не успела я лишь доделать несколько мелких декоративных деталей, которые сама себе планировала. Плюс, тот самый ультрамарин заставил вносить существенные изменения.

НО! Даже после всех отрицательных комментариев, что прочитали хозяева, они не пожелали от него отказаться! :)

ИИИ мы все же перекрасили двери, спасибо вам за советы! Светлые двери стали необходимы. Но так как краску нужно положить в два слоя с перерывом в сутки, я не буду показывать этот промежуточный этап.

Вот кусочек рамы зеркала:



Думаю и галтели покрасить в цвет узора. Тут на фото он темнее, чем в жизни. Как считаете?  Чужеродно смотрятся белые, мне кажется. Та же ситуация с белыми дверьми, как и писали некоторые комментаторы.



Я специально не стала делать общих фото комнат, чтоб не портить впечатление.

Впереди мое любимое занятие - декорирование. И появится навесная полка! Думаю, к выходным это все будет готово.

Кстати, друзья, вы знаете, где поискать красивые стоячие вешалки для одежды?

Ну, и давайте решим, стоит ли мне описывать свои шаги и дальше, или показать вам только то, что получится в итоге? Ведь мои пять дней славы прошли. Кому-нибудь это все еще интересно? А то, честно говоря, я себя немного чувствую такой "местной сумасшедшей" в этом сообществе со своими кухнями и ультрамаринами.

Но, надеюсь, хоть у кого-нибудь настроение поднимается!

Спасибо, что посмотрели!



Большое всем спасибо за комментарии! Я поняла вас, раз хотите продолжения - значит, буду продолжать, пока всем не надоем! 
Tags: ikea, интерьер жилища, обсуждаем интерьер, прихожие холл, ремонтные вопросы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments