swayok (swayok) wrote in interiors_ru,
swayok
swayok
interiors_ru

Category:

Дом в селе Петровское (Киевская область)

Оригинал взят у swayok в Дом в селе Петровское (Киевская область)
Хотел бы представить очередной интересный проект. Дом для молодой пары, в современном стиле. Мы задали тренд квартирой в британском квартале и теперь у нас большинство заказчиков хотят именно в таком направлении делать интерьеры, белые стены, ровные потолки, минимум лишних деталей.



Что из этого вышло смотрите под катом.

Кухня и гостиная объединена в единое пространство, с использованием основного белого цвета это помещение выглядит очень просторным. В гостиной разместили большой комфортный диван, стенку для тв вписали так что бы она казалась одним целым со стеной, даже не смотря на то что она выступает вперед, она не выглядит массивно и тяжело.


В комнате стоит обеденный стол на восемь человек, за которым поставили большое зеркало, опертое на стену. В зоне дивана расставили небольшие журнальные столики, из которых можно выстраивать разные композиции.


Стол стоит у двух больших панорамных окон, они дают много естественного освещения, а в ночное время над столом предусмотрел узкий длинный светильник.


Более ближний ракурс. На стенах мы почти нигде не применяли декор, так интерьер выглядит незахламленным и весь акцент уделен мебели.


В потолке небольшие ниши выкрашены в черный цвет с точками, они добавляют интерьеру графичности.


Интерьер выполнен с использованием белого цвета и коричневого, но заказчик попросил его разбавить каким то цветом. Мы остановились на бордовом и на визуализации при включенной подсветке на кухне, он дал интересный оранжевый оттенок который понравился заказчикам. Правда как получится в жизни сложно предугадать, но будем пробовать разные температуры светильников может удастся достичь такого же эффекта.


Пол во всем доме выложен белой плиткой, это пожелание заказчика, но благодаря этому интерьер вышел необычным, когда видишь его впервые, не сразу понимаешь что не так, и лишь когда опускаешь глаза понимаешь в чем дело. Так как предусмотрена система теплый пол, плитка не будет холодной, и она дольше прослужит в отличии от того же ламината.


Над островом вытяжка в металлическом кожухе, покрашенным в белый цвет. Кстати хорошая дизайнерская вытяжка выходит по цене дороже чем встраиваемая, и обшитая в металл. Так как нам нужен был не кричащий дизайн, а спокойный и минималистичный, это было идеальное для нас решение.


Остров вылит из бетона, мало какие люди готовы пойти на такое, но выглядить такой остров будет внушительно.


Кухня вышла весьма большой, и в ней максимум места для хранения, и у нас вышел классический рабочий треугольник. Когда на одной стороне у нас стоит холодильник и мойка, а на острове, посредине плита, очень удобно.


Общий вид на помещение. Холодильник решили ставить не встраиваемый, так как он по глубине больше чем встраиваемый за ним предусмотрена ниша для того что бы он получился вровень с фасадами кухни.


вот так остров выглядит с рабочей стороны.


В зоне дивана добавляют уюта и теплоты два ковра положенные один на один.


Хозяйская спальня вышла теплой и уютной, за изголовьем стена со штукатуркой.


За кроватью сделали подсветку, и поставили за тумбочками зеркала как в гостиной опертые на стену.


Стена же на против, спокойная и легкая, ничто не отвлекает от просмотра телевизора.


В спальне даже удалось поставить небольшой ночной столик.


Тут тоже положили ковер, все-таки как никак плитка воспринимается как холодный материал, с ковром же будет приятнее.


Гардеробная комната благодарям белому цвету выглядит намного больше чам она есть.


Зеркало установили на двери, так как места для него нет больше, да и там оно наиболее удобнее. Вопрос для тех кто сталкивался с таким, как оно крепится что бы не разбилось, или там специальное зеркало? Не раз видел такое решение, но все таки интересно не бьется ли.











Хозяйская ванная. Все просто и лаконично, легкая плиточка и как можно меньше ниш и открытых полок.


 По сути у нас тут лишь одна ниша, но она все таки тут не будет лишней.


Благодаря тому, что стиралку мы разместили в кладовке, удалось поставить интересные умывальники чаши, а сам умывальник не пускать до пола. Унитазы будут тоже не до пола, и мыть пол в ванной так даже будет легче.


Зону душа отгородили стеклом.


Гостевой санузел выполнен в том же духе что и хозяйский, только плитку другую выбрали.











Гостевая спальня выполнена максимально просто, недорого но в тоже время получилась очень интересной и по своему яркой.


На фоне остальных помещений гостевая вышла самой "цветастой" но тут можно немного оторваться)


На стене за ТВ интересная штукатурка с металлическим ефектом.








В прихожей шкаф встроеным сделать не было возможности, поэтому фасады выполнили из зеркала для того что бы как то его визуально уменьшить.








Ну и напоследок планировочка дома.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →