soleiry (soleiry) wrote in interiors_ru,
soleiry
soleiry
interiors_ru

Category:

Прошлым летом на балконе.

Сапожник если ещё не с сапогами, то уже как минимум с босоножками -- в этом году я, наконец-то, купила мебель и навела красоту на одном из двух наших балконов.  Пара идей осталась в планах на следующий сезон, но и без них уже смотрится довольно мило. Особенно в сравнении с просто серым бетонным полом, с видом на который и одиноким пластиковым стулом я прожила предыдущие пару лет. Фотографировала в начале мая, но выложить фотографии руки дошли, как обычно, только сейчас, когда пришло время менять герань на вереск с декоративными тыквами. Выход на балкон из кухни, так что оказалось очень удобно и накрыть стол к обеду, и просто посидеть с чашкой кофе между делами.

_DSC9947



Брусничного цвет стола стал отличным фоном для телефонофото еды, которыми я всё лето мучила народ в фейсбуке и инстаграме. У нас там даже образовался клуб любителей красного стола (в нём два человека, я и Люба, ха-ха).
20140831_161516

Обедаю я обычно в компании замиокулкаса Василия. Тут он ещё совсем маленький, сейчас-то уже подрос и вполне дотягивается до стола сам, без стула:
_DSC9939

Сторона северная, летом солнце рано с утра и ближе к вечеру. По жаре самое то.

_DSC9900

_DSC9902

Фонарь, висящий на стене, мне подарила подруга. И он совершенно случайно совпал цветом с любимой чашкой.
_DSC9914

Фонарики икейские. Светодиодные, на солнечных батареях. Пока не купила, даже не представляла, как мне их не хватает. Они зажигаются автоматически с наступлением темноты и светят несколько часов, смотря насколько успела зарядиться батарейка. Входишь в темноте на кухню, видишь через стеклянную дверь на балконе этот свет и сразу становится уютно и тепло.
_DSC9922

_DSC9932

Tags: ikea, архитекторы и дизайнеры, балконы и лоджии, детали декора, интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments