anna-interior (anna_interior) wrote in interiors_ru,
anna-interior
anna_interior
interiors_ru

Category:

Трехкомнатная квартира 75кв.м.

5923


Эта квартира молодой пары с 3ехлетним ребенком. Объект мне досталась уже с готовой планировкой, стенами и частично отделкой.
За исключением подвесных потолков и расположения дверей в холле, в целом думаю что это достойный пример как сделать из двушки 75кв.м. трёшку.
В детской комнате раньше располагалась кухня, ее перенесли на место второго санузла, объединив его пространство с соседней комнатой.


План квартиры
план


Гостиная-кухня
На том месте где сейчас стоит кухня раньше был второй санузел, соответственно не пришлось вести далеко коммуникации. Барные стулья - Calligaris, светильники из Cosmorelax. Со стеклянным кухонным фартуком мы намучились, так что фирму которая выпадает вторая в гугл поиске я писать здесь не буду :)

2961_1

2950

Окно с полукруглым краем как и подвесные потолки - креативное наследие от предыдущих строителей :)
5863

Обои на стене - Borastapeter, диван как и трехногая лампа - из Ogogo.
5867 1


Детская 14кв.м. находится на месте бывшей кухни.
3526

3555 1


Спальня
Кровать делали на заказ по моим чертежам, по качеству получилась просто отличная, никаких неровных швов и складок, как это обычно бывает у частных мастеров.
5943

Туалетный столик - Икеа, стул Tulip, тумбочки DG-home, прикроватные лампы как и потолочные светильники - Favourite.
5923

Бежевый пуф слева от окна остался от дивана в гостиной, планировалось, что он будет время от времени служить журнальным столиком или превращать простой двухместный диван в угловой, чтобы можно было "вытянуть ноги". Но за неиспользованием его перенесли в спальню. Справа - дверь в гардеробную.
584564 1

Камин - наша гордость. Так как обои уже были наклеены, пришлось придумывать декоративный элемент на данную стену с установкой не испортив обои. Камины из полиуретана нам не подходили в виду своей излишней классичности. Поэтому строители сделали по чертежам минималистичный камин из гипсокартона высотой 1метр (на фото широкоугольник немного раздувает его размеры). Рабочие сделали всё очень ровно и аккуратно, оштукатурили, покрасили. Прошло полгода и, не смотря на активность маленького ребенка в квартире, камин выглядит как новый.
5912 2


Холл
5899

Tags: дизайн, интерьер, интерьер жилища, обсуждаем интерьер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →