Kate Ti (midori_heddo) wrote in interiors_ru,
Kate Ti
midori_heddo
interiors_ru

Category:

Сложно и многоуровнево.

Уважаемые сообщники, мне хотелось коснуться такой темы как потолок. Да не простой, а многоуровневый (ну, хотя бы двух). Сразу честно признаюсь: я в типовых квартирах с грустными высотами до трех метров никаких потолков, кроме прямых не признаю и не люблю, технологические ниши - мой гипсокартонный максимум, и то стараюсь избегать. Но и на старуху бывает проруха или вот заказчик, не мнящий жизни без многоуровневого счастья. И тут я в растерянности, огорчении и предлагаю поделится мнениями и "нестыдными", а главное разумными вариантами таких конструкций в типовых квартирах.

Tags: потолки
Subscribe

  • Шкатулочка 36 м2

    Как в маленькой шкатулочке, в этой однокомнатной квартире необходимо было разместить все: спальню, детскую, гостиную, кухню, а еще и предусмотреть…

  • True minimalism

    Эту квартиру можно смело назвать самым неожиданным объектом за всю 21-летнюю историю нашей деятельности. Квартира, признанная лучшей квартирой по…

  • Квартира холостяка 43 кв. м.

    Один из наших друзей дизайнеров, создал настоящую «Берлогу холостяка» . Сочетание цветов, минимальное количество используемой мебели, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments