nikita_zub (nikita_zub) wrote in interiors_ru,
nikita_zub
nikita_zub
interiors_ru

Category:

Квартира в Таллине с "дедушкиной" мебелью

Прошлым сентябрем нам довелось побывать в гостях у наших хороших знакомых, которые живут в Таллине. Квартира, в которой они живут, произвела на нас куда большее впечатление, чем сам город.


2 Ребята живут недалеко от центра, снимают трехкомнатную квартиру в новом 6-ти этажном доме на последнем этаже. Если в двух словах, то квартира очень простая по дизайну(вся белая, с яркими цветными акцентами ) очень уютная. Во-первых, не привычная планировка для нашего сознания. Во-вторых, с панорамным остеклением и с огромной цветущей террасой. Очень много различных предметов которые создают уют, и при этом имеют под собой семейную историю. Например, дубовый комод который сделал дедушка главы семейства(датчанина по национальности)более полувека назад. Или например фарфоровая посуда, из семейного набора на 30 персон которому больше ста лет. Или стена увешанная множеством семейных фотографий разного формата и в разных по дизайну рамках. Также хозяйка украсила стены живописными картинами, которые были сделаны за годы обучения в университете.


3


4 состояние идеальное!


5


6


7


8 наволочки на подушках были сделаны бабушкой хозяйки


9


10 дизайнерское датское кресло тоже досталось в наследство от родственников мужа, и по возрасту даже старше новых хозяев.


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32




Tags: скандинавский стиль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Community