Kruppenina (kruppenina) wrote in interiors_ru,
Kruppenina
kruppenina
interiors_ru

Categories:

Интерьерные фантазии. История Первая

Оригинал взят у kruppenina в Интерьерные фантазии. История Первая
Недавно я поняла, что мне очень интересно смотреть на людей и представлять/угадывать интерьеры, в которых они могли бы жить...Попробую с вами делиться своими мыслями. Это мой первый рассказ в таком духе, не судите строго. Картинки подбираю уже к своим впечатлениям и придуманному интерьеру, так что это различные варианты возможного интерьера для этих людей. Итак, поехали!
2.1320911651


Нью-Йорк. Аэропорт имени «Джона Кеннеди», за окнами сильный дождь, штормовой ветер. Рейс до Москвы задерживают. У выхода на посадку уже собралась очередь, почему-то люди думают, что если постоять в очереди, то быстрее начнут сажать в самолет. Я сижу в зале ожидания и рассматриваю людей.
848429

Смотрю на пару, и вдруг, ловлю себя на мысли, что давно уже думаю не о людях, а об их интерьерах…Передо мной достаточно эклектичная небольшая квартира с очень высокими потолками, так, что даже есть лесенка на второй этаж. Так называемый второй этаж – это небольшая площадь, расположенная над санузлом. Их квартира - это своеобразный лофт, только очень уютный.
2880939_original

Хозяйка балерина, да, она очень изящная, миниатюрная, ходит в прелестных розовых полуботиночках с бантиками, свободных удобных майках и джинсах. Ее муж (или может быть еще пока бойфренд) тоже человек искусства. Он играет на скрипке и мандолине, ходит в длинном расстегнутом пальто, шарфе, темно-синих брюках и шляпе. Он высокий и худой.
1164660_original

Пока он готовит кофе, она дочитывает очередной роман, нежась в кровати. В их квартире все комнаты (кроме санузла) объединены. Прихожая плавно переходит в гостиную, гостиная в кухню, а спальня устроилась на втором этаже, прямо под потолком. Весь «этаж» занимает большой матрас, постеленный прямо на пол, а в изголовье любимая библиотека хозяйки.
1167112_original

2543385_original

Итак, она лениво перелистывает страницы романа, а запах кофе с кухни приятно манит к завтраку. Пара стен в гостиной-кухне отделаны под красный кирпич - «обнажены», как и сердце играющей скрипки, другие выкрашены светлой краской.
3355225_original

На потолке старинная лепнина – она как танец балерины – такая легкая и сложная одновременно. Легкая розовая тюль на больших окнах, хрустальная коралловая люстра, на стенах репродукции Шагала.

0b117c4fbf8c94068aa78f8412bc3a7e

2543620_original

Ее любимая кушетка, в которой можно выпить чашечку чая, слушая, как любимый исполняет очередную серенаду. Гамак, где он так любит почитать, пушистая кошка, старый велосипед, на котором так удобно ездить в булочную.
2542293_original

2543210_original

2541201_original

Теплые летние вечера на балконе, наполненном цветами. Как прекрасна история под названием «Жизнь»!
3726831_original

97417327_karentarltonpaintings5



Tags: интерьер, лофты, эксперименты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments